마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

크리스마스를 산에서 맞이하고자.... 

12/24 1박2일로 지리산 산행 예정입니다~~~

12/24일 장터목 대피소 4명 예약해놨는데여... 

한명이 갑자기 못간다고 해서여.................;;;;

혹시 마굿간 가족분들중에   12/25일 크리스마스를 지리산에서 보내고 싶으신분 계신가요??? 

근데 한자리 밖에 안되네여..

대피소 예약 하늘에 별따기보다 힘든데.... 

결혼식 전날 오전 10시...  예약이 확정되는 순간은 담날 결혼하는것보다

더 기쁘고 흥분됬다라는거... ㅋㅋㅋ   쫌 이상한 아이져?? ㅋㅋ

그래서 취소하기도 넘넘 아깝고.... 혹시 사용하실분 있으신가요?

★ 12/24  장터목 1인 1박 - 남녀무관.  / 저와의 친분관계 무관 ★  

혹시나 필요하신분 댓글 또는 핸드폰 연락주세요..(011-9978-5011)

• ?
    피오나 2011.12.23 12:30
    우와....로또 당첨보다 더 더 힘들다는 장터목 대피소 예약이라니...!!
    진짜...결혼하는것보다 더 기쁘고 흥분 된다는 말 백만배 공감 합니다
    겨울 산행이니, 건강히 조심히 잘 다녀와요 ^^
  • ?
    한우리 2011.12.24 12:06
    1명이라니...다들 쑥스러워서 말 못할듯...ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범