마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

메리크리스마스^^

2011.12.24 17:24 조회수 1417

메리크리스마스! 안녕하세요 오랜만입니다 천수에요 

문세형과 마굿간식구분들 안녕하시죠?

전 손목하고 팔이 많이 아파서 눈팅만하고 가곤했어요ㅜㅜ

그리고 한의원에서 한의사분이 방문해서 봉침놔주시면서 엄마에게 놓는법 알려주시면서

봉침말하면 보내주신다고 하던이 다 떨어져서 말씀드렸던이 말이 틀리더라구요

의료법에 걸리나봐요 더 이상 못보내준다고 하시면서 마지막으로 갖고계신거 보내주셨어요

봉침 꾸준히 맞고싶은대 장애가 심해서 직접못가니 그게 속상하내요

왕진해주시면 참좋겠는대 거의 거절하시더라구요 어쩔수없죠^^;;

그나저나 올해도 벌서 몇칠안님았습니다 세월이 정말 금방 지나가는거 같아요 그쵸?ㅋㅋ

우리식구분들 성탄절 해피하게 보내고  2011년 마무리잘하세요^^*

ps..,문세형 한번뵙고 싶어요! 지금도 제게주어진것에 늘 감사해하며 살지만

문세형이 와주시면 제게 큰추억과 새로운활력소가 될거같아요 ^^

• ?
    해와달님 2011.12.24 17:26
    참 산타모자쓰신 문세형 잘어울려요 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.12.24 19:02
    메리~크리스마스~~
    천수도 며칠남지 않은 2011년 마무리 잘하고~~
    행복했으면 좋겠당~*^^*
  • ?
    한우리 2011.12.30 17:46
    문세산타 만나고 싶어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범