방갑습니다 좋은 휴일이에요^^

by 해와달님 해와달님 posted Oct 09, 2011 2011.10.09 05:02
?

ESC닫기

마굿간 형.누나분들 안녕하세요
해와달님 입니다

간만입니다^^

제가 몇칠전에 관절염통증이 심해져서 병원에 다녀온다고 했었잖아요
외출하기 힘들어도 집앞에 서울의료원에 다녀왔는대요

병원에가도 관절염은 별수가없더라구요
의사분이 진통제를 강하게 처방해줄테니 우선2달치해주고 먹어보라하면서 
아픈팔 따듯하게 찜질하고 자주주물러주라고 하더군요

힘들게갔는대 조금 실망했내요^^;

그리고 요새 멘소래담 스프레이를 아픈팔에 뿌리니
통증이 덜 와서 좀 생활하기가 편하내요

근데 형.누나분들 관절염 정말 완치가 안되나요?

그럼 즐거운 휴일 보내세요~~~~~~~~~~~~~~^^

http://dho.netmarble.net/Board/Event/BbsContentView.asp?seq=1679&pageno=3&searchstring=&searchstringoptionval=1&searchmonth=3

위링크는요 CJ에서 저희엄마 치료비 모금관련해서 촬영한
최근 제가나온방송입니다^^ 보시면 제일상생활 모습이나와요