마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.08 11:19 조회수 1877

요즘 재미 솔솔 붙은 jtbc의 '히든싱어'프로그램에서

이문세 오라버니의 노래를 똑같이 부르는 사람을 접수 받는다고 하네요~^^

제가 노래만 잘 불렀어요....신청하는건데....

드뎌 오라버니께서 히든싱어에 나오시네요....

벌써부터 기대만땅입니다^^

newboo 2013.04.08 11:54
    앗! 또 섭외전화 오겠네.
    당분간 휴대폰 꺼놔야겠다.
  • ?
    한우리 2013.04.08 18:21
    쯧.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.08 13:30
    저도
    기대 만땅입니다.^^
  • ?
    할리 2013.04.08 15:19
    와~~~우
  • ?
    민포비 2013.04.08 16:29
    언제 나오세요~~?? ^^
  • ?
    은주 2013.04.08 16:35
    저두 재미있게 보는 프로그램이어서 기다리고 있습니다.
    혹시 판정단으로 와달라고 마굿간으로 연락이 오진 않을지..
    그런날이 오기만을..
  • ?
    쭈운 2013.04.08 16:58
    앗! 정철이형 휴대폰 꺼놔야겠네요...
    벌써 받으셨을려나....
  • ?
    한우리 2013.04.08 18:25
    정철이 오빠야가 비슷하나? 처음 알았ㄷㅣ.
  • ?
    한우리 2013.04.08 18:22
    참고로 5월 방송예정인 '김종국'편에는, 뻥 좀 보태서 약 2천명 가량 오디션을 치른 끝에 최종엔트리 5명 안에 든 저희 바깥양반이 출연하십니다. 많은 관심 부탁드립니다. 관심 없음 말고.
  • ?
    진주하늘 2013.04.19 22:39
    이를 어쩌누?~~~
    난 기억하고 있는데...꼭 챙겨봐야겠어~~~ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.04.09 09:44
    1라운드에서 탈락하면 무슨 망신입니까. 신랑 이름은 끝까지 안 밝히는 걸로 -_-; ㅋㅋ
    왕언니 2013.04.09 08:29
    추카 추카*^^* 근데 신랑 이름이 빠졌네
  • ?
    가짜문세 2013.04.09 01:29
    4월30일녹화엔데요 마굿간분들오시면 소마즈귀라서 저 힘들어집니다 오시지들 마세요 ㅋㅋㅋ히든싱어 녿화일정이 바뀌었습니다 형님이 5월달엔 컨서트에 매진하신다고 모든방송을 4월안에 마치시기로 했다네요 ^^*
  • ?
    워니 2013.04.09 02:49
    ㅎㅎ 문세형님 나오는 날만 기다려야겠네요~~^^
  • ?
    험난하다 2013.04.09 21:38
    드디어 나오시는군요 ㅋ ㅋ ㅋ 좋은정보 감사합니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범