마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.06.24 13:06 조회수 1884

요즘 이문세님께 푹 빠진 아줌마 입니다 ~~~

왜 지금껏 ㅠㅠ 모르고 살았는지 ~ 제 자신이 한심합니다

ㅎㅎ

밤낮 씻을때 .자기전.아침식사때  볼알볼때~ 계속 반복해서 들으니

아들놈이 ~ ㅎㅎ ㅎ 외워부럿나봅니당 ㅎㅎㅎㅎ

영상 안올려져서 주소 남겨용 ^^;

이문세 휘파람이에영~~

아들과 함께^^*

https://youtu.be/DRmiWp5OZGA

그냥,늘 2015.06.24 13:09
    행복한 모자의 하모니 아름답네요~
    샤방곰탱이 2015.06.24 20:48
    미소가 절로 지어지는 영상이었어요~~
    아쉽다면 혜경님도 출연하셨으면하는~~~~^_^
    크리스탈초이 2015.06.24 23:21
    와우!!!!넘멋져요 ㅎㅎ
    슈렉~~ 2015.06.25 00:12
    우크렐라연주도 멋지고~~
    끝까지 엄마곁에서 함께하는 재하에게ㅡㅡ짝!짝!짝!
  • ?
    다솜 2015.06.25 09:51
    아들과함께 넘 멋져요 우크렐레 연주도요
    newboo 2015.06.25 10:01
    아들과 함께라길래 종원인줄...
    이거 낚인거 맞죠? ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.06.26 10:03
    아들래미
    넘~*귀엽구
    노래를 아는 멋진 칭구네요^~^
  • ?
    재하엄마 2015.06.27 23:35
    사진은 어떻게올리죠?ㅜㅜ댓글은왜안달아지지요?
  • ?
    재하엄마 2015.06.28 14:59
    해결했습니당 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2015.07.01 18:25
    멋진 아들! 부럽네요!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범