마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

돌돌이네 죽통주~

2012.09.11 12:11 조회수 1887

지난 번개 때 이거 많이 마시면 담날 머리가 아프다고 충고(?)해주신 분들~~ㅋ

담날 저.....................

평소보다 더 가볍게 일어났다는~~ㅎㅎ

이로써 죽통주는 무죄~!!!

참 좋은 사람들과 함께 보낸 시간덕분에~~ 가을타기 시작한 박모양~ 재충전 제대로 하고 왔네요~~

고맙습니다~~(^__________________^)*

아참! 계영~경란~영애~~

닭띠친구들~~반가웠어~~ 델따줘서 고마웠구~~^^

마굿간에 닭스~가~ 늘어나고 있네요~ㅎㅎ

• ?
    그대창 2012.09.11 13:01
    현정님~~~
    반가워요~~~
    경란씨도~~~요??
    몰랐네요~~~같은 친구라 넘 반가워요~~~
    계영아~~
    인천공연에서 보자~~~~
    camilla 2012.09.11 14:35
    잘 지내고 있지~ 인천공연 날만 목빼고 기다리는데...
    기다림도 즐겁네~~ㅎㅎ
    그. 날 을 기다리며 잘 ~ 살아 ^^
    까만콩 2012.09.11 15:22
    네 나도 닭띠~미경씨 담에 반갑게 다시 봐요~~영애도~~^^혹시 더 어리게 봐준건지??ㅋㅋ
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:50
    저도~ 많이~반가워요~~^^ 이 곳은 현재 닭장분위기~ㅎㅎ
    camilla 2012.09.11 14:30
    마굿간 닭~스가 늘어나는건... 마굿간 평균연령을 높이는 일이겠지? ㅋㅋㅋ
    그래도 모두 반갑고,, 든든하기까지...
    나도 그날의 죽통주는 두통없이 깔쌈하게~~ 깨어났다는~ ㅋ
    다음에도 반갑게~ 만나자
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:51
    그러게~~강모운영자님은 안타까워하시지만서도....우린 어찌나 반갑던지~~ㅎㅎ
    까만콩 2012.09.11 15:21
    안녕~^^나두 반가웠어..잘 들어간거지? 닭스클럽...정말 평균연령 높이겠네.
    ~앞으로 자주 만나고.

~난 약간 머리 아팠는데 기분은 좋았다우. 모두 공연 때 만나면 좋겠당~^*^
    까만콩 2012.09.13 08:57
    꼭 와~
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:52
    응~~정말 반갑다~~칭구야~~^^ (나도 곧 일정조정해서 천안공연 신청할껴~~ㅎㅎ)
  • ?
    10년만에~ 2012.09.11 20:47
    닭스 모임 함 해야겠네..숫탉은 나만이군..
    camilla 2012.09.11 21:53
    잘 해줄께~~ㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2012.09.12 21:45
    현정이가 나를 부정하네,.ㅃㅈ
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:52
    누구 또 없소~? ㅋ
  • ?
    운영자 2012.09.11 21:41
    한바퀴 밑에 닭들이 많아져야 좋은건데..이거야 원.ㅋ
    camilla 2012.09.11 22:15
    운영자로써 안타깝겠으나... 어린 닭들을 잡아올 수도 없고...쩝
    까만콩 2012.09.12 08:54
    ㅋㅋ 나두 한바퀴 아래 닭이 되고 싶당..^^
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:49
    ㅋㅋ우리가 달걀을 만들 수 밖에~ㅋㅋ
    허브향기 2012.09.12 09:32
    그날은 언니들이 많이 오셨네요 닭~~스 언니들과 함께해서 즐거웠어요~~
    잘들 들어가셨죠? 모두 잘지내시다가 인천 공연때 만나요...
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:53
    늘 조용하고 차분한 명주씨~~ 담엔 우리 더 많이 얘기 나눠요~~^^
  • ?
    금자씨 2012.09.12 09:47
    처음 자리인데도 참 편했던 만남.. 문세오빠보다 죽통주의 힘이었을까요? ㅎㅎ 서로 한배를 타고 한방향으로 저어서 간다는게 이렇게 바로 끈끈한 정을 만들어 준다는걸 새삼 깨달았어요..문세오빠에게 감사함을 먼저 전하고..그날 반말 안한다고 끝까지 편하게 대해줬던 현정..만나서 반가웠구..^^ 경란과 계영도 같은 닭띠어서 정말 반가움을 전해..행복한 하루~~^^
    까만콩 2012.09.12 13:19
    맞아 문세오빠와 오빠의 노래를 좋아하는 같은 방향을 쳐다보는 사람들의 모임이라
    금방 친해질 수 있었던 것 같아..
    영애야~
    처음만 반짝이지 않는 꾸준한 만남 이어가도록 노력하자~^^
    황소뿔 2012.09.12 19:26
    이러다 닭띠 누님,형아들 따루 모임 갖는거아냐...^^ 나두 껴줘~~요
  • ?
    금자씨 2012.09.13 09:01
    ㅋㅋ 빵터졌다는 말에 하루를 웃으며 시작하게 되네.. '친절한금자씨'..어울리나..현정? ^^
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:56
    맞아맞아~~ 그러고보니 일동 문세형님께 감사경례라도~ㅎㅎ
    함께하는 자체로도 즐거움이 되는 곳~! 바로 마굿간~^^
    천안에서 만나~~^^ (근데 영애닉넴보고 빵~!! 터짐...금자씨~~ㅋ)
  • ?
    한우리 2012.09.12 18:28
    주량이 세신 듯..? ㅎㅎ
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:56
    아니옵니다....
    사실은...............고기가 더 쎄요...든든히 먹어서 그런가 안취하더라구요.ㅋㅋ
    황소뿔 2012.09.12 19:23
    꼬끼오~~~
  • ?
    10년만에~ 2012.09.12 21:44
    넌 빠져...어딜 닭장으로 들어올려구!
  • ?
    동녀 2012.09.12 19:57
    병훈.........그대는 음메~아녀~? ㅋㅋ 반가웠어~^^
    까만콩 2012.09.13 08:34
    잘 들어간겨? ..맥주 잘 마셨어^^
  • ?
    10년만에~ 2012.09.12 21:47
    닭스 인 천안콘 모이..
    camilla 2012.09.12 22:46
    콜~~~~
    까만콩 2012.09.13 08:56
    인천도 가고 싶네요~^^아니 당진도..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범