마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.27 14:07 조회수 1979

엇그제 히든싱어 윤민수편이 방송되었으나나 문세형님편의 시청율을

넘지는 못했네요.  

역시 문세형님이 갑이자 대세인듯 ㅎㅎ

더 놀라운건 오늘 히든싱어 작가한테 전화왔는데

인터넷 다시보기 시청율이 1.6%로 다시한번 역대 최고 시청율이

나왔다네요. 

티비 재방송 시청율 또한 역대 최고로 1.8%랍니다

역시 이문세형님이 갑입니다 ㅋㅋㅋ

인터넷 서핑을해도 히든싱어를 보고 문세형님의

콘서트에 가기로 결심한 분들의 글이 많이 보이네요. 

히든싱어에서 형님의 감동적인 사연이 여러팬분들의 가슴을 움직인거 같습니다

철학과학생들이 소크라테스와 동시대에 태어난 행운을 저흰 잡은거 같습니다

이문세라는 가수와 동시대에 태어나서 그분의 노래를 함께 한다는거....

멋지지 않습니까?^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.27 14:09
    우와...
    가슴 뭉클한 기쁜 소식이네요.^^
  • ?
    별밤원조 2013.05.27 14:14
    아니 무슨.. 다행까지야......
  • ?
    가짜문세 2013.05.27 14:19
    다행빼쌈^^*
  • ?
    가짜문세 2013.05.27 14:17
    종편채널 유사이래 최대 시청율 이랍니다^^*. 4.421% 김건모편 시청율 지켜봐야하긴할텐데 4%미만일듯....
    역시 우리 문세형님이 님 좀 짱인듯^^* 사람들 후기가 이문세편에는 기존 히든싱어에서 없던 무언가가 다들 느껴진다고 하네요^^*
  • ?
    한우리 2013.05.27 14:58
    웅기 오라버니도 한 몫 하셨죠 ㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2013.05.27 15:34
    스트레스가 쌓일때 마다
    유튜브에서 문세 오라버니를 찾는답니다
    <빗속에서>를 듣고 싶어 유튜브속에서
    한참 서성이다 나왔는데‥
    히든 싱어편은 아직 안올라왔더라구요*^^*
  • ?
    가짜문세 2013.05.28 16:43
    재방송때는 빗속에서 부른게 짤려서 나오더군요..아쉽게도..^^;
  • ?
    황선달 2013.05.27 19:22
    히든싱어의 빗속에서는 본방에서만 나오네요.ㅎ
    잔뜩 기대하고 듀엣으로할줄알았더니 앤딩곡이라..
  • ?
    황선달 2013.05.27 19:25
    웅기야.
    왕중왕전 준비잘되나?
    암튼 열심히해서 좋은결과
    있길바란다.
    1일날 뒤풀이 알지?
    수고해.
  • ?
    가짜문세 2013.05.28 16:43
    모창이 준비한다고 되는건가요..ㅋㅋ걍 부르는거지요 뭐..ㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.05.27 19:31
    A.R.E

Y.O.U

R.E.A.D.Y?????????????????????????
  • ?
    해바라기소녀 2013.05.27 19:48
    대발씨..왜이러요.정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래요~~~~~~~~~~
    I'M READY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    가을소녀 2013.05.27 23:06
    보고 또 봐도 좋은~^^ 그저 바라볼 수만 있어도 좋은 ㅎㅎ
  • ?
    주모 2013.05.27 23:58
    히든 싱어 꽤 좋은 프로...
    문세 오빠가 나와서 ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.28 16:44
    이문세형님편의 반응이 좋아서 여러 가수들이 히든싱어 도전을 신청하고 있답니다...^^;
  • ?
    그대창 2013.05.28 14:16
    재방 2번 까지...ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.28 16:44
    그렇다면 인터넷 다시보기로 열번더 추가시청해주세요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.05.28 16:54
    안웅기님과 김정훈님께서도 크게 한몫 하셨어요^^ 우연히 본 재방도 재밋더라구요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    다시마7 2013.05.28 22:39
    잘 지내시죠?~~~^^

히든싱어 "이문세편"......
    나보다 많이 본 사람 있을려나요??~~~ ㅎ ㅎ

대략 본방 포함해서..... 7~8차례 본거 같은데!!~~~^^

또 다시 봐도 재밌더라구여 ㅎ

또 봐야징 ㅋ
  • ?
    오기짱 2013.06.03 21:49
    안녕하세요!!
    TV에서 이미 본 분이라 이미 전 알고 있었고,그날 6월1일공연후 모임방(대한네 감자탕)에서 뵈었었죠...
    사진찍자고 요청하자 흔쾌히 응해주시고 함께 찍어주셔서 감사했어요...
    문세오빠 목소리 닮아서 정말 행복하시겠어요...
    담번에 마굿간 모임있을때 한 번 가까이서 들어보고싶네요...
    만나서 반가웠고 늘 행복하시고 즐거운 날들이 가득하길 바랄께요...
    참, 저희 아가씨도 가장동에 살고있는데 익숙한 동네에 살고 계시네요...ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범