마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

짤이 빛나는 밤에...

2013.06.21 02:41 조회수 1836

왼쪽각을 사랑하는 교주님과,

오른쪽각을...사랑하는...아니...

이승기네...이승기...

근데 바로 윗 사진과는 정말 많이 닯은 듯...

누가 보면 부자지간이라고 해도 믿겄네...허허...

오늘 너무 바빠서 오후에서나 기사를 본 박선수...

박지성하고 노는 이런 분이 개발 천지인(me 포함ㅋ) 마굿간 식구들과 축구를 하십니다...

정말 영적인 힘 아니고는 있을 수가 없는 일이죠 ㅋ

<예전 트윗에서>

그리고 자~ 알 나가던,

HP 는

아래 CF 이후

눈썰매를 타듯 내리막 길을 걷고 급기야 작년에 10조의 손실을 내는 일까지 발생...

흐~

"표정 연기 어쩔..."

이상

늦은밤 짧은 짤의 향연...

어제 류엔지니 경기 본다고 새벽에 개겼더니,

잠이...에휴...

"자자...아침에 일 가야지 자아야"

• ?
    아탕 2013.06.21 09:29
    마지막 사진은
    나도 첨보는 사진~
    ㅋㅋㅋ
    *어디서
    구한겨?
    대발형부야!
  • ?
    대발 2013.06.21 12:04
    우리 보위부 련예인 공작부 콤퓨터 자료중 절반이 리문세 동지 자룝네다.
    곽밥 싸들고 렬심히 캐낸 자룝네다.
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.21 09:34
    첩자 에여? 직종이 국정원요원 같아여~ㅋㅋㅋ어데서 이런사진
    대박~~ㅎㅎ 아침부터 웃고 갑니데이
  • ?
    대발 2013.06.21 11:32
    조슨린민주의 공하국

국가안전보위부 소속 대 남조선 련예인 공작부 요원입네다만...

쉿~
  • ?
    두살 2013.06.21 10:00
    함박웃음을 지으며 "우와" 를 연발하다가. . .
    마지막 사진보며 "지못미"를 외치고 있습니다.
    moon 2013.06.21 10:14
    무서운....... 넘
  • ?
    두살 2013.06.23 18:44
    갠적으로 넘 감사해요..
    오빠 댓글이 제 글 다음에 있어.. 얼능 캡처했다는 감사감사
  • ?
    대발 2013.06.21 11:50
    http://img.seoul.co.kr/img/upload/2009/10/30/SSI_20091030113141_V.jpg

!
  • ?
    inha1705 2013.06.21 10:14
    아드님은... 아빠와 닮은듯...이승기와 닮은듯...^^훈남이군요!
    문세오빠님은 이승기와~~~~~~??헤헤^^
    문세오빠님의 다양한 표정, 역시 매력남!!!!
    샤방곰탱이 2013.06.21 10:21
    마지막 작품~~지금 찍은 거라면 저 프린터 완전대박날듯 ㅎㅎ.
    뭘해도~~~~^^
  • ?
    다음문 2013.06.21 10:41
    와 대발이 재미 붙었구나 .대발이 덕에 우리도 기분 좋네
  • ?
    대발 2013.06.21 13:42
    음메 기살어
  • ?
    다음문 2013.06.21 13:40
    워메 기죽어
  • ?
    대발 2013.06.21 11:54
    확~!
    누나하고 한 침대에 있다가 걸린 사진 올릴라다 참아쓰!
  • ?
    한우리 2013.06.21 12:25
    아드님은 참 잘 생겼네요.
  • ?
    한우리 2013.06.21 13:17
    아, 시끄러워 죽겠네. 한 글자로 상황을 뒤집겠음. 한글의 위엄. 아드님도 참 잘 생겼네요.
  • ?
    대발 2013.06.21 12:28
    그럼 우리 문세워빠는? 이라고 자동응답기능 발동시키는 용자 드립! 그럼 우리 문세워빠는? 이라고 자동응답기능 발동시키는 용자 드립! 그럼 우리 문세워빠는? 이라고 자동응답기능 발동시키는 용자 드립! 그럼 우리 문세워빠는? 이라고 자동응답기능 발동시키는 용자 드립! 그럼 우리 문세워빠는? 이라고 자동응답기능 발동시키는 용자 드립! 그럼 우리 문세워빠는? 이라고 자동응답기능 발동시키는 용자 드립!

밥무러 ㄱㄱ
  • ?
    ngjade 2013.06.21 14:18
    대발님의 눈부신 활약덕분에 마굿간에 웃음이 가득~~~이네요
    조만간 팬클럽 탄생하는거 아닐지*^^*
  • ?
    대발 2013.06.21 18:07
    저 오락부장 말고,
    신당 창당해서 운영자하려구요 ㅋ

하지만 저의 모든 활동, 행위는 그것을 목적으로 하는 것이 아니라,
    혹은 관심병자라서가 아니라,

그냥 소통이 즐겁기 때문입니다.
    그게 즐겁고 그냥 본능적으로 그렇게 되기 때문에...

그러므로,
    신당 창당도,
    오락부장도,
    심지어 운영자마저 별로 욕심이 읎네요.
    (저 놈이 잠잠하다 왜 봉인이 풀렸나 하시던 분들, 혹시...하셨든 분들 싱거워 지시겠네)

워낙 사람도 많고, 말도, 탈도 많은 곳이라 셀프 정리해봅니다.

오해는 ㄴㄴ 해~

재미에 대한 부분은 꾸~벅 감사드리고,
    다른 부분은 살포시 내려놓겠습니다.

불금!!! 허세요

"오늘은 댓글에서 퇴청하자 자아야, 낼은 토요일, 모렌 일요일이지만 그 다음은 월요일이 있다는 걸
    잊지 말자. 아~ 우울해~!"
    유쾌한웃음 2013.06.21 15:56
    제말이요ᆞᆞᆢ팬클럽탄생하게 생겼슴다 ᆞ
    유모감각과 재치가 마굿간 공식 오락부장 하셔야 할듯 싶습니다 ᆞ^^
  • ?
    예쁜줌마 2013.06.21 18:12
    마굿간에 볼거리와 웃음이 가득해서 한참 웃고 행복해하고 가네요 ^^
    문세오빠 향한 마음들이 모두모두 따뜻하고 사랑이 넘치네요 ~~
  • ?
    대발 2013.06.21 18:17
    조증구간이라 신나서 그래요,(상한가 맞을때 기분)
    울증구간에는...어휴...(하한가 맞을때 기분)

진짜 퇴청...휘릭~

(본인이 예쁜 아줌마라고 생각하시는 거죠? 풉~)

농에 휘둘리지 말고~
    불금되세요~!!
  • ?
    오월의장미 2013.06.21 18:14
    게시판에선 그 유머와 입담이 남다른 대발님은
    오프라인에서 과묵하고 수줍음 많은 남자더라능~~
    얘기 함 부쳐 볼래도 으찌나 숫기 없어 뵈는 표정으로 앉아 게신지~~ㅋ
    일찌감치 대화는 포기!!~~ㅎㅎ
  • ?
    오월의장미 2013.06.21 18:27
    ㅎㅎ 세번 토할 준비 됐어요~~^^
  • ?
    대발 2013.06.21 18:18
    어후~ 퇴근해야 되는데...

담에 만나면 조증 피크의 세계로 안내해 드릴께요...

새로운세계, 미지의세계~!

대신 술먹고 한 세번 토하셔야 됩니다.

아, 글고 숫기 없다 하심

다 떼구르르 자빠집니다^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 21:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    덕분에 오늘도 유쾌하게 웃었습니다.
    대박입니다.~~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 23:03
    하나같이 멋있다!!!하고 보고있다 마지막 두컷에 빵~터졌어요!!!ㅋㅋ
    조아하지 않을 수가 없네요~
    선배님께도 감솨!!!^^
    camilla 2013.06.21 23:04
    오라버니께서 멋지다는건 두말하면,,소음이고~
    닮은듯...살짝 업그레이드....
    어머!!! 얘 뭐래니~!!!! ===33
  • ?
    대발 2013.06.21 23:12
    캡쳐~
  • ?
    가을소녀 2013.06.22 00:02
    ㅋㅋ 왼쪽 각을 사랑하시는 그분. 공유 볼 때마다 그분의 모습이 아련히 떠오른다는,.ㅎㅎ
    camilla 2013.06.22 00:58
    나두 나두~ㅋㅋ
    youl 2013.06.22 00:29
    대발님 개그맨???^^
    진짜 잼나시네요ㅎㅎ
    요렇게 써야 문세오라버니 맘을 움직이는군요^^
    saturn 2013.06.22 18:26
    어찌하면 이런글을 쓸 수 있나요?
    단기특강이라도 들어야하나? ㅋㅋ
    다음 글이 기대되는데요 ^^
    윤윤맘 2013.06.22 21:56
    어디에 있는 개그학원 다니셨어요? 저도 단기특강이라도 수강해야겠어요. 덕분에 한바탕 웃고가요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범