마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.09.20 10:53 조회수 955

9. 17. 월 10:05  단관 예매

9. 18. 화 13:00  개인예매

(미에코님 부탁으로 12. 30. 단관예매가 아니므로...일반 예매)

9. 19. 수 11:00  마굿간 운동회 신청

23:00  한끼줍쇼 본방 사수 

즐거운 마음으로 바쁜 하루!

9. 20. 목 9:00   회사 사이버 연수 신청

4일 동안 광클의 연속이였네요.

운동회때 날렵한 턱선과

하늘하늘한 베둘레햄을

보이고 싶지만

시간이 딱 한달 남았네요.

난 어려울것 같소

귀하는 노력해보시오!

(미스터 선샤인

고애신 버전)

*잘 지내다가 반가운 얼굴로 만나요. ^^

** 어제 한끼줍쇼는 재미졌어요.

긴급 편성된

1학년 남자친구의 인터뷰!

(그 친구 방송을 알더군요. ㅋ)

우리집에도 오셔서 밥, 국 퍼주시고

사인해 주셔도 되는데...ㅋㅋㅋ

*** 못보신 분들은 자료실로...

(짧지만 다시보기 올려 놓았어요!)

2013. 6. 1. 토  잠실공연

제 후기가 궁금하신분들은

서경원방으로...^^

아니시면 통과...ㅋ

• ?
    팔라우좋아 2018.09.20 11:29
    그 날의 후기 잘 봤어요~ 어제 한기줍쇼 감동이었죠. 후다닥 공연예매도 했어요. 마굿간을 잠시만 안들어와도 막막 이벤트가 많아서 토요일 단관 놓치고.... ㅠㅠ 매일 출첵 해야겠다고 다시 한 번 다짐합니다. 아, 2013년도에 태어난 아이는 어떻게 자라고 있는지 갑자기 궁금 ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2018.09.20 14:37
    항상 기억하고 있는 대한민국 이문세. 그 오만명의 함성인데......
    그날의 오빠모습이 나오니 다시 감동이었어

올 가을도 바빠질것 같아 넘 행복^^~
    내오랜... 2018.09.20 15:20
    9. 23. 목 13:00 시댁
    9. 24. 월 12:00 친정
    9. 26. 화 10:00 아이들과 나들이
    ...

진짜 연예인 스케줄이네!! 매니저 써야 할듯^^
    수고햐~^^
  • ?
    가로수그늘 2018.09.20 16:24
    올가을 오빠땜에 바빠져서
    나두 넘 행복~~^^
  • ?
    애마 2018.09.20 20:13
    진짜 스케줄 바쁨요. ㅎㅎ
    한끼즙쇼 보고. 크라싀에게 lp보내드혀야 하나 하고 있으요. ㅎ
  • ?
    다솜 2018.09.21 11:53
    바쁘지만 행복한 스케쥴 잘소화하고 있지?
    보고프당
    윤윤맘 2018.09.22 12:04
    하하 전 9/17 마굿간 단관 신청(성공)
    9/18 나훈아 강릉공연 티케팅(실패)
    면목없어 이번추석 친정 못갑니다
    절실함의 차이가 티케팅을 완성합니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범