마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

일본에서 온 행님~

2011.09.06 00:52 조회수 2329

1. 나나꼬 누나 방한 중 동행한

2. 우치야마 신지 라는 일본인 형님과 조우

3. 술 무꼬 꽐라

4. 국경을 넘어 호형호제 하기로 함

5. 명함 교환

6. 메일 보내기로 함

7. 9월2일 메일 발송 by 일어번역기

----- Original Message -----

Sent: Friday, September 02, 2011 2:27 PM
Subject: こんにちは, Uchiyama 御兄さん

こんにちは, Uchiyama 御兄さん!

このいした 金大淵  です.

まだ日本語からなくて訳機使うのに,

まともに伝達になるかもれないですね.

日本によくったという消息きました.

めにたがしくて御兄さんみたいで

記憶りますね.

になればまたびに,

ブェブヌンナルまでいつもせになるようにいます.

あに- さい-こう !!! ^____^

----------------------------------------------

8. 써 놓고도 당췌 먼 소린지 모름

9. 다만 사진 하나 첨부하여 마음을 담을 뿐

10. 이노무 사진은 누가 형인지 모르겠음.

11. 쪽팔리지만 정황 증거로 채택함

12. 주말이 지난 월요일 우치야마 행님으로 부터의 답신

----------------------------------------------

우리 남동생이야

----------------
 보낸사람
: "九電工フレンドリー 内山"<uchiyama@friendly-sizai.jp>
보낸시간
: 2011-09-05 (월) 14:28:57 [GMT +09:00 (서울, 도쿄)]
받는사람
: "김대연(0to7)"<qwert123@maeil.com>

친애하는 '금 오후치'님

안녕하세요

.
요전날은 신세를 졌습니다.

말도 모르는데, 그렇게 허물 없을 수 있는데는, 스스로도 놀라웠습니다.

그러고 보면, 그 때 휴대폰을 없애 큰 일 이었습니다.

만약, 브브는날에 갈 수 있는 일이 있으면 (들)물어 둬 주세요. (아마 2건째의 가게)

데이터가 그대로이니까, 조금 걱정하고 있습니다.

또, 그 쪽으로 갔을 때에는 함께 마십시다.

그럼, 또・・・

株式会社 九電工フレンドリー

内山 真二

tel:092-691-1582  fax:092-663-2038
〒813-0023 福岡市東区蒲田2-39-80

e-mail:uchiyama@friendly-sizai.jp

13.  이 행님도 한쿡어(국어)번역기 풀가동

14. 하지만 언어의 벽은 높으며

15. 기술은 좋아졌고

16. 아직 한계는 있다.

17. 공부가 필요허다.

18. 내 이름은 '금오후치' 인가부다.

• ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 형님인지...당췌 모른다는 말...넘 웃껴서...이 새벽에 웃고 있네요. 제가 누나라는 사실도 아시는지.ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    지니.대연동생 안자고 뭐하는거여~~저번에도 새벽 2시넘어서 까징~~~마굿간에 있더니~
    그시간에 나도 있었당..
    지니가 누나면 대연동생은 도대체 몇살? 완전 새파랗잖어~~~^^근데 맟춤법 맞나~~~^^
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.06 01:14
    알다마다요...휴~~게시물 깨져서...개고생하고 잠듭니다..ㅜㅜ
  • ?
    10년만에~ [10년만에~] 2011.09.06 09:24
    그날 그렇게 둘이 죽이 맞더만...인제 일본까징 진출하는겨~~ㅋ
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.06 10:50
    あに-き さい-こう!

(맞나 뭘러...ㅋ, 틀리면 교정 좀..ㅋ)

밤새 형님 사이코~~~!!!! 만 외쳤는데 ㅋㅋ
  • ?
    개똥이 [개똥이] 2011.09.06 09:33
    [개똥이] ㅋㅋ외국인 형님을 뫼시다니...부럽삼...^^영어로 대화하면 되겠다..ㅋㅋ
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.06 10:49
    어...콩글리쉬 많이 날렸어...서로...삐까삐까해...둘다....콩글리쉬 실력이...ㅋㅋ
  • ?
    일본 통역 필요하믄 연락 주삼 또 울딸이 일본어 지대루 된다능 ...
    moon [moon] 2011.09.06 10:22
    ㅋㅋ 내가 네형인것도 알재~~??
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.06 10:48
    근데 실례지만...누구...???

(죄송합니다...제가 일일히 기억하지 못해서...ㅜㅜ)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    あに-き さい-こう!
    (아니키 사이코)
    (=형님 사이코)
    (=형님 최고 ↖(^^)↗)
  • ?
    큰언니 [큰언니] 2011.09.06 10:51
    그날...말도 안통하면서 내내 하이파이브로 소통하는 두사람이 참 잘 어울린다 했어~^^
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.06 10:54
    등 밀어 주면서 소통하는 것과 일맥상통...ㅋㅋ
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.09.06 11:37
    금오후치?
    아니아니
    빠가야로↖(^.^)↗
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.09.06 13:07
    당췌ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요^^ 어느분이 김이노대연씨무니깡??
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.06 14:10
    접니다..ㅡ,.ㅡ
    김이노대여누...
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.06 15:22
    언어의 장벽을 뛰어넘는 두분의 우정에 박수를 보냅니다.^^
    일본어로 사이코가 최고라는 뜻이예요? ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.09.06 17:57
    ^^*~ 저도 번역기 사용해 본 적있는데 번역이 이상하게 되는 경우가 많더라구요.
    번역기가 있어도 높디높은 언어벽, 바벨탑을 허물긴 어려운거 같아요~~
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.06 23:10
    [파란하늘] 좋아보이던데 대단해 대발~~~^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 11:49
    부럽다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범