마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이젠 그만!!!

2012.09.14 16:08 조회수 1376

군포공연 보러 갑니다.~ㅎㅎ

문제는 인터파크서 티켓예매를 처음해보는지라.......ㅜㅜ

지난공연은 신랑이 해주었기에...가서 열심히 즐기고만  왔지요.

예매 첫날 다열 예매를 했는데...오빠를 더 앞자리 더 중앙자리서 보고픈마음에

수시로 인터파크 드나들다 행복한(?) 사고를 쳤네요....

조금더 중앙이 나왔길래......취소하고.......또 예매하고...

워메~ 수수료만  날렸다는 사실...

이사실을 안 순간 아깝다는 생각보다 행복감이 더 큰 이유는...모두 아시죠? ㅋㅋ

이제 그만 오빠 노래 들으며 공연 기다릴래요.ㅎ

아~기대됩니다.빨리 그날이 오기를~~~~~~~~

모두 감기조심하세요^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.14 16:27
    정말로~~행복한 사고를 치셨네요.*^^*
    하지만~~
    2시간30분 동안 원하는 좋은 좌석에서 공연을 보기에 전혀 아깝지 않으시죠???
    앞으로도~~마음을 즐겁게 해주는 행복힌 사고는 쭈욱~~~~~~~~~~~ㅍㅎㅎ
  • ?
    sunho75 2012.09.19 07:17
    물론입니다....쭈~욱~ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2012.09.14 19:16
    몇일에 가시나요? 전 30일.
    공연하면 역쉬 토욜인데~~~
    아쉽지만 금욜밤을 오빠와 함께~
  • ?
    sunho75 2012.09.19 07:10
    전 1일 공연갑니다.~
    금욜은 오빠를 빨리 볼수있으니...행복한 시간 될거에요..^^
    까만콩 2012.09.17 09:01
    또 나이 한살을 더 먹는구나~세월을 잡고 싶은 이시기에..
    오빠의 공연 티켓을 끊고는 시간이 빨리 갔으면 하는 것은
    모두가 같은 것 같아요~~^^이럴 땐 선호님의 말씀처럼 오빠의
    노랠 들으며 기다리면 그 날이 오겠죠?
  • ?
    sunho75 2012.09.19 07:14
    네.노래 열심히 들어서 공연내내 함께해야겠어요 아자!
  • ?
    한우리 2012.09.17 16:09
    행복한 사고 많이들 치죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    sunho75 2012.09.19 07:11
    저만 그러는게 아니였군요 ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2012.09.22 17:34
    조심조심^^즐건날 되시길~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범