마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.17 10:05 조회수 1585

당첨되신분 축하드려요~^^

트윗에 올라있는 글이네요.

"Re..lee moon sae 앨범타이틀로 결정 되었음을 말씀드립니다~^^ 제가 제노래를 다시부른다는 뜻도있고 다시 기억하며 라는의미도 담겨있는 Re.좋은 아이디어라생각됩니다 이제목으로하면 어떠냐고 제안한분은 바로 마굿간회원가운데 계십니다 축하~!! "

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.17 10:25
    우아~~
    많이 많이 추카드립니다.^*^
  • ?
    허브향기 2012.10.17 10:39
    축하합니다~~~~ 앨범 타이틀 드디어 결정되었네요 제목 너무 좋와요 ^^
    앨범도 곧 나오겠네요
    camilla 2012.10.17 10:57
    마굿간 가족이라 더 기뻐요~
    축하드려요~~ 유진님!!!
    이제 오빠께서 음반 던져 주실일만 남았네요ㅎㅎ
    까만콩 2012.10.17 11:34
    축하드립니다..제목 정말 멋있어요^^re라는 말을 앞에 붙여 의미도 부여하고,
    보기에도 세련되 보여요~
  • ?
    짱아짱 2012.10.17 11:58
    부럽슴당~~~어쩜 다른분 아이디어를 보면 아 저거 내가 하고 싶었는뎅
    허무한 생각만 우예됐든 좋으시겠어요 진심 축하드림
  • ?
    화이부동 2012.10.17 14:49
    감사합니다~ 제 아이디어는 'Re문세'였는데 'Re..leemoonsea'군요 lee는 뺐으면 좋겠구만(리리문세보다는 리문세가 더 간결하게 잘 전달되거든요..--;) Re의 의도와 기능은 1) lee문세를 연상시키고 2) remake 앨범을 강조하고 3) 문세 다시듣기 4) 문세의 노래에 답글을 달다 등 입니다~ 사례는 꼬꼬면(이경규)처럼 러닝개런티로 받겠습니다. ^^
  • ?
    한우리 2012.10.17 16:53
    헉. 유진님 너무 멋져요!
  • ?
    오월의장미 2012.10.17 17:12
    추카추카~~!!^^
  • ?
    순수 2012.10.17 18:03
    멋진 아이디어 제안으로 선택되신거 축하드려요..너무 좋으실 듯 해요..^^
    저는 채택되면 사례도 필요없고 오히려 한턱~ 낸다고 했었는데..ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.10.17 20:43
    전 remember Lee Moon Sae라고 했는데.아차상 이런건 없겠죠? ㅎㅎ 꼬꼬면 하나이면 되는데. ^^
    그냥,늘 2012.10.18 08:45
    아! 그런가요 순옥님도 해당이 되실수 있을거 같아요.
    저는 댓글에 임유진님 아이디어가 있길래 올린건데...
    저의 실수일까요? 워빠가 답을 주시지 않을까요????
  • ?
    ngjade 2012.10.18 16:43
    어느분의 아이디였을지 궁금했는데‥
    축하드립니다↖(^o^)↗
  • ?
    monica 2012.10.19 01:35
    **경 'Re..lee moon sae' 탄생과 작명부터 특별합니다 축**
    내오랜... 2012.10.19 10:53
    님좀짱인듯'' 축하해요~^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범