마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이제야..

2015.05.08 00:34 조회수 1258

이제야 약물치료가 끝났습니다.

병원에서 더 이상 올 필요가 없다고 합니다.

그래도 혹 아플까봐 조심히 하고 있습니다.

병원에서 오지 말라고 하면 다 나은건지, 아니면 이제 더이상 못고치는건지 궁금하긴 합니다.

그래도 끝났다니 마음은 한결 편합니다.

그래도 의사선생님 뒷말이 걸리긴합니다.

불편할때 오라는 말씀...

이제 정신을 가다듬고 조만간 사진을 올리도록 하겠습니다.

너무 늦었네요...

이생각 저생각...봄이라 그런지 생각이 많아집니다.

조만간 사진올리겠습니다.

모두들 몸조심하세요...

• ?
    저도
    요즘..봄을 타는지 싱숭생숭 합니다
    힘든시간들...지나고나면
    방긋이 미소지을수 있는날들이 쭈~욱 이어질겁니다^~^
  • ?
    자세히는 모르지만~~
    형부! 건강하셔야하고~~~
    잔잔한 형부의 웃음기 가득한 얼굴~~
    다음에 보여주실거죠?~~~
  • ?
    강여사 [강여사] 2015.05.08 00:48
    형~~부
    다좋아질거라 믿어요^^
    홧팅!!!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.08 00:53
    형부 편찮으셨어요??!!ㅜㅜ
    아프지마세염...
    좋은 기운과 좋은 생각만 형부와 함께하길 응원합니다!!!^^
    이쁘니 [이쁘니] 2015.05.08 08:15
    많이 아프셨군요~~
    이제 안아프실겁니다.
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2015.05.08 08:47
    형부~몸이 많이 안좋으셨나봐요..ㅠ
    그래도 이제 치료 끝나셨다니 다행이예요^^
    다시 재발하지않게 조심하시고
    행복한 봄날들 보내세요~^^
  • ?
    형부..어깨많이 안좋으셨던거에요?ㅜㅜ
    운동회날 많이 아파보이셔서 걱정했는데..
    이젠,운동도 적당히 살살~
    몸도,마음도 돌보시면서 잘 지내시길바래요
    빠른쾌유 기도합니다..
  • ?
    옥겅쥬 [옥겅쥬] 2015.05.08 09:36
    마니 안좋으신거 아니시죠??
    시간이 해결책이신가??
    뭐든지 살살 해주십시오~~
    긍정의 힘을 ...
  • ?
    다행이시네요^^
    그래도 항시 조심하셔야 해요
    물리치료를 더 받아 보시면 좋을것 같아요
  • ?
    에고 아프셨구나...ㅠㅠ 몰랐네요..그래도 다 나은거 같아 다행입니다..
  • ?
    바라기 [바라기] 2015.05.08 12:59
    평소에 조심조심
    산에 갈때 더 조심
    딱 필요한것만 가지고 산에 가기
    노고에

늘 ~~ 감사
    늘~~ 미안 해요~~~
  • ?
    살랑이 [살랑이] 2015.05.08 13:21
    아프신걸 알았지만 많이 아프셨나봐요.. 병원까지 다니시고..
    봄이라 마음까지..
    춘자언니 말씀대로 산에 갈때 딱! 필요한것만 가지고 가기부터 실천하셔야 할듯..^^
    몸도 마음도 함께 개운해지시길 바랄게요~
    형부!!! 화이팅!!! 힘내세요~!!! ^^
  • ?
    jenifer [jenifer] 2015.05.08 13:48
    형부 고생 많으셨네요~ 화이팅!!!!!^^~~~♥
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2015.05.08 19:08
    무엇보다 건강이 최고예요*^^*
    빨리 쾌차하시기를~~~~
    남을 위한 배려는
    잠시 미루시고
    용구씨 자신만을
    위해 푹 쉬시기를
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2015.05.08 20:32
    그렇지 않아도 걱정이 되었는데

소식을 올리셨네요~~

잔병감도(?) 빨리 치료되길 바라겠습니다.
  • ?
    모거리 [모거리] 2015.05.08 21:19
    빨리 다아 낳으셨으면 좋겠어요~~
    힘내세요~~
  • ?
    이브 [이브] 2015.05.08 23:01
    얼른 예전으로 회복되길 빌어요.
    예쁜 봄날 힘내세요^-^
  • ?
    아.형부 운동회날..발야구때 공잡다 다치신거예요?
    어째요...ㅠㅠ 괜찮아지신거죠?
    빨리쾌차하세요^^
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2015.05.09 20:09
    형부~~
    아푸지 마세요~
    아푸면 맘이 더 슬퍼지자너요~
    건강하게 어여 쾌차하셔요~^^
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2015.05.10 15:42
    형 어디가 아픈건지... 암튼 쾌차하셔요
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2015.05.10 16:49
    형부 얼른 나으셔요.^^
    화.이.팅~♡
    황소뿔 [황소뿔] 2015.05.11 12:15
    형님~~
    어디 편찮으신거예요~~?
    몸 관리 잘하는 분이 왜 그러세요?
    놀래게~~
    맘편히 먹고,건강 유의하세요...
    이제 괜찮으신거죠 형부?
    마굿간 가족모두 걱정했으니
    쾌차하셨으리라 믿어요~
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2015.05.11 23:19
    에이구~~~!!!

어디가 어떻게
    많이 안좋으셨나봐요?!~

이제는
    몸도 마음도
    푸르른 5월처럼
    생기 돋으셨으리라 믿어요.

아프지 마시고
    늘 건강하셔아 합니다^^~
  • ?
    나믄이 [나믄이] 2015.05.12 08:13
    건강이 첫번째 입니다~
    빨리 쾌차 하시길요.
  • ?
    산아가씨 [산아가씨] 2015.05.12 09:11
    건강하이소~~~
  • ?
    한우리 [한우리] 2015.05.13 21:41
    힝..아프지 마세요..ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범