마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.03.01 12:14 조회수 1108

이제 슬슬 시작들 해봅시다.

저는 어제 춘천에서 진행하는 정오의 희망곡과 강릉에서 진행하는 4시 라디오 프로에 문세형의 봄바람 신청해서 나왔답니다.

어렵지 않습니다. 각지역 라디오 방송프로그램에 " 봄바람" 신청하면 끝 !!

까짓거 버스커쯤이야~

우리모두 다같이 올봄에 문새형님의 "봄바람" 바람을 일으켜 보자구요~^^

• ?
    운영자 2017.03.01 12:50
    그래.아주좋아.^^
    난 요즘청취율1,2위를 다툰다는 93.9 김필원의 12시에 만납시다.에신청해야지.
    다음사람은 어디에 신청하실건가요.?
  • ?
    저널케이 2017.03.01 14:39
    라디오는 역시, sbs <두시탈출 컬투쇼>죠.
    4월부터~ 틀어줄 때까지 도전해보렵니다.
    유쾌한웃음{총무} 2017.03.01 15:49
    그람 나는 아침방송 노홍철과 정지영 담당해볼께~~^^
  • ?
    브리즈버너 2017.03.01 22:51
    호주 라디오에서 나오면 대박이겠지요?
    아마도 제목조차 못 읽을거 같으니 라디오는 패수~!
  • ?
    허브향기 2017.03.01 23:16
    라디오는 역시.....두시탈출 컬투쇼는 주희씨에게 양보.....
    별밤? (못들음) 2시만세 봄바람 도전~~
  • ?
    주모 2017.03.01 23:20
    나는 틀어주는 노래
    잘 듣기 ㅎㅎ
  • ?
    문세사랑 2017.03.02 15:20
    다 좋은데 구지 버스커 얘긴 안 해도 되잖아..ㅎㅎ
    그냥 우리가 듣고픈 노래 신청하는 거지..
    레젼드를 함부로 비교해선 안되지..ㅋㅋ
  • ?
    보랏빛향기 2017.03.02 15:24
    저두 그바람 일으키는데 동조합니다ㅋ
    앞서가는 방송 명품방송103.5 유영재의 가요쇼에선
    진작에 듣고 있지요ㅋ
    오늘도 도전ㅋ
  • ?
    jinazzang 2017.03.02 18:05
    나는 길을 걷다가
    우연히라도 "봄바람" 노래
    나오면 잘 들을께요~
    개떡언뉘 2017.03.02 22:12
    연숙언니 찌찌뽕~~^^
  • ?
    가을소녀 2017.03.02 22:38
    대구 FM모닝쇼에서 오늘 센스있게 봄바람을 틀어줬다는...^^
  • ?
    짱정 2017.03.03 01:18
    봄바람의 계절~~~~^^
  • ?
    다솜 2017.03.04 08:11
    전 출근길 103.5 이숙영의 러브FM 과 퇴근길 언니네 라디오요~~!!

라디오에서 듣는 오빠노래는 더 떨린다는요
  • ?
    다솜 2017.03.04 09:25
    ㅋㅋ 라디오신청 성공이요
    지금 이숙영의 러브FM 제가 신청한 사연과함께 봄바람 나오고있어요 ㅋㅋㅋ

리디오에 노래신청 사연 소개되고 이렇게 오빠노래 나오면 넘 행복해요

이번주말 기 팍팍 받아가요~~~~

행복한 주말 되세요
    초록기름 2017.03.04 10:38
    봄바람 처럼 사ㅡ알ㅡ랑
    신청할께요
    음유시인 2017.03.04 10:52
    뮤뱅 인가 음중 등 겨우1%정도인 시청률에 비해서 몇십년째 두자리수 시청률을 자랑하는 국민프로그램 전국노래자랑....자자...다들 용기내셔서...생음악으로 승부봅시다...이게 효과 제일입니다..

예심 및 녹화 일정
    ※ <충남 서산시> 편
    -예심 : 2017.3.5.(일) 오후 1시, 서산시문화회관
    -녹화 : 2017.3.7.(화) 오후 1시, 서산시민체육관(=구 농어민문화체육센터)
    -문의 : 041-660-3374
    ※ <충남 천안시> 편
    -예심 : 2017.3.18.(토) 오후 1시, 천안시청 봉서홀
    -녹화 : 2017.3.25.(토) 오후 1시, 천안종합운동장 오륜문 광장(기상악화시-천안시 실내테니스장)
    -문의 : 041-521-5155
    ※ <전남 완도군> 편
    -예심 : 2017.4.2.(일) 오후 1시, 완도 문화예술의전당
    -녹화 : 2017.4.4.(화) 오후 1시, 완도 엑스포벨트
    -문의 : 061-550-5473
    ※변동이 있을 시, 바로 안내해 드리겠습니다.
    ** 전국노래자랑 예심은 오후 1시부터 시작되며
    참가인원에 따라 심야까지 진행될 수 있음을 알려드립니다.
  • ?
    한우리 2017.03.08 15:03
    형석옹 대박! 나도 김필원 ㅋㅋ 93.9 고정(귀찮아서 ㅋㅋ)
    그간 사연도 무수히(?) 읽히고 선물 당첨도 여러번 됐는데
    어쩌면 형석옹도 모르게 나으 사연들을 들었을지도? ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2017.03.08 15:07
    봄바람 여기저기 난리네요. 그럼 저도 어쩔 수 없이 신청. 93.9 ㅋㅋ
  • ?
    김썬 2017.03.14 20:09
    택시타고 가는 지금 95.1 봄바람이 흘러나오네요~~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범