마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.06.23 22:16 조회수 1257

소식 전해드려요~~ 

도윤 동생이 태어났어요...

38주2일 

3.17kg 

건강하답니다... 

저도 나이에 비해(?)

비교적 건강합니다~^^ 

• ?
    바라기 2018.06.24 01:20
    미라야 축하해 ~~
    고생 했어.
    여름이라 몸조리 하기 힘들겠다
    그래도 신경써서 몸조리 잘하고 ..
    마굿간 가족이 한사람 더 늘었네 ㅋ
    그런데 도윤이는
    여동생 본걸까?
    남동생 본걸까?
    겨울마녀 2018.06.24 02:12
    축하해~^^
    영록 2018.06.24 08:50
    미라누나
    축하드려용
    허브향기 2018.06.24 09:43
    축하드려요^^~~~~
    몸조리잘하세요
  • ?
    그냥,늘 2018.06.24 10:31
    미라씨 축하해요~
    건강하게 조리 잘 하세요~^^
  • ?
    해바라기소녀 2018.06.24 11:07
    너무 축하해요~
    몸조리 잘하구
    애기랑 건강하세요!^^
  • ?
    진주엄마 2018.06.24 11:55
    축하해
    결혼기념일이라 기억하기좋네~^^
    더운데 애기랑 몸조리 잘하길~♡
    파란하늘 2018.06.24 16:01
    축하드립니다
  • ?
    다솜 2018.06.24 19:37
    축하해~ 더운데 고생하겠네 몸조리 잘하구.
  • ?
    세실리아 2018.06.24 20:05
    저두 첫딸을 6.12일에..22년전에요 ㅎ ㅎ^^
    기억이 새록새록~.~!!! 산모는,,,,특히
    날씨가 더워도 몸조리 잘하셔야..문세오빠공연에 자주오려면//
    아기도 건강하길 기도합니다
    왕언니 2018.06.24 20:59
    도연이 엄마*^^*
    추카 추카해요
    산후 조리 잘 하고
    더위 먹지 말고
    맛난 음식도 마니 먹구요
    개떡언뉘 2018.06.24 21:42
    축하합니다~~
    더위에 몸조리 잘하세요~^^
  • ?
    jinazzang 2018.06.24 22:17
    이나라를 위해 애국하셨네요
    축하해요~~
    맛있는거 드시며
    더운 여름 몸조리 잘하세요^^

다시한번 축하해요~~~
    황소뿔 2018.06.25 07:48
    하두 본지가 오래되서 배가 부른지도 몰랐네...
    축하해~~
    니가 애국자다^^
    유쾌한웃음{총무} 2018.06.25 10:04
    착하합니다~
    더운데 산후 조리 잘 해야는거 알죠?^^
  • ?
    jenifer 2018.06.25 11:03
    미라야 축하해 더운데 애기 낳으라 고생했네~~
    몸조리 잘하고~~^^
  • ?
    정승규 2018.06.25 14:22
    고생하셨고, 기쁜 소식 감축 드립니다~^^
    이쁘니 2018.06.25 15:50
    더운 날씨에 산후 조리 잘 하고
    딸인지 아들인지 궁금하네요~~ㅎㅎ
  • ?
    april 2018.06.25 17:41
    모두들 감사드려요~~♡
    도윤 동생도 아들입니다
    도윤만 아쉬움없이 좋아했어요 ㅋ
  • ?
    monica 2018.06.25 22:17
    우리 마굿간의 애교가득 막내였는데 어느새
    자랑스러운 애국미라^^
    잘 커주어?ㅋ 고맙고 대견하고 사랑합~미라~^^ㅎ♡

몸조리 잘 또 잘 하고♡
  • ?
    아탕 2018.06.26 13:45
    애썼어!

몸조리 잘하길!!!
  • ?
    운영자 2018.06.26 13:53
    아..잠깐 조용히 지낸다 싶으면 애가 들어서다니..
    음..나도 어디좀 조용히 다녀와야겠다싶군..
  • ?
    묵호등대지기 2018.06.26 15:32
    저도축하드려요 ㅎㅎ너무덥기전에낳아서 그래두다행이네요 ㅎㅎ조리잘하세요
    8월에딸낳고 양말안신고 얼음깨먹다가 이도엉망이고 발끝도시려서고생입니당ㅋ 어른들말씀이다옳단걸 톡톡히느끼며사네요 조리확실히 하시길 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마라톤리 2018.06.27 08:35
    축하해요...미라씨...
    몸조리 잘하길...
    음유시인 2018.06.27 10:49
    축하합니다..모두모두 건강하세요...쭈욱~~~쑤욱쑤욱~~~~
  • ?
    순수 2018.06.27 15:24
    몸건강히 잘 조리하고
    우리 곧 만나~축하축하
  • ?
    떵향기 2018.06.28 21:23
    네가 애국자여^^
    추카해
  • ?
    가을소녀 2018.06.28 23:27
    축하해~^^
    몸조리 잘하구~♡
  • ?
    주모 2018.06.29 21:33
    도윤이 동생이 태어났구나
    많이 축하하고
    몸조리 잘혀~~
  • ?
    먹방대장 2018.07.02 00:53
    와.. 애기 때 유모차에 탄 도윤이 첨 본게 엊그제같은데..ㅋ
    이제 어엿한 형아가 되서..동생이.. >.<
    날씨두 더운데~~ 건강 챙기시면서 육아하셔유~^^
    축하드려요ㅎㅎ
  • ?
    김썬 2018.07.03 06:32
    축하드려요!!!!!
    꼬물꼬물~ 아가랑 건강하세요. 정말 축하드려용
    connie 2018.07.09 08:56
    아이고 미라야~~ 고생했다~~~
    축하축하해~~
    나도 2년전 6월에 둘째 애낳으며 노산이랬더니 넌 나보다 2년이나 늦게. ㅎㅎㅎ
    아주 대단하다. ㅎㅎㅎ
    몸조리 꼭 잘하고. 난 몸조리를 잘못했나 벌써 여기저리 삐걱거린다 ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범