마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.06.26 15:32 조회수 1074

따스한 봄날 안부인사 드리고서는

어느덧 여름이 되었네용..

중간에 친정엄마께서 무릎 인공관절 수술 받으시고..

시부모님 삼시세끼 식사에 아이들 뒷바라지에...

이래저래 정신없는 나날을 보내고 있던 즈음...

똿!!!!

조카들이 롯데 패밀리 콘서뚜에 엑소 보러 간다공..

그런데 이모...이문세 아자씨도 나오신대용......뙀뙀똿....

나는 그것도 모르고 조카들 보고 오라고 하느님석이라 일컫는 A석 표를 4장

친구들과 함께 보고 오니라...하며 선심쓰듯 건넸고..

이모라는 사람이 이제와서 치사하게 다시 달라고 할 수도 엄꼬...ㅠ.ㅠ

에혀..하는 수 없다..가오잡는 이모나 되자...하던 찰나에....ㅋ.ㅋ.

조카들이 친구들이 시험기간이라 모두 안간다 했다며..

같이 가자고 연락이 왔어용...~~~~~ 에헤라디여~~ 에헤라디여~~

그래서 어케어케 해서 표를 2장 더 구해서

이문세 아자씨는 자주 보아서 연예인 안 같고 옆집 아자씨 같다는

딸램이과 큰언니, 작은 언니와 함께 가게 되었다지요..ㅋ.ㅋ.

하느님석이면 어떻고...

오빠가 쩜 오빠로 보이면 어떻습니꽈???  

울 오빠의 노래만 잘 듣고 열심히 놀고 오면 되는것을요.ㅋ.ㅋ.ㅋ

젤 마지막에 노래를 몇곡을 부르시는지...

이게 당최 이문세 콘서트인지 롯데 패밀리 콘서트인지 모를정도로

신나게 열심히 즐겼습니다..

콘서트 끝나고 나오는뎅... 조카들이 말하더라구요..

"이모..역시 멋지시네요....(엄지척.)

다들 앉아서 응원하고 노래 따라부르는데

이문세 아저씨만 관객을 일으켜 세우셨어요....역시 짱이셔요.."

괜히 내가 어깨 으쓱 으쓱 했다지요..ㅋ.ㅋ.ㅋ.

또 이렇게 여름을 잘 지낼 힘을 얻었습니다...

늘 매번 받기만 해서 감사합니다....

그런데 울 조카들왈.....

"이모...그런데 생각보다 얼굴이 안 길으셔요..~~"    

꺅~~ 이것이 칭찬이긋지요??? ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

• ?
    아 사진까지보니 더부럽네요 ㅎㅎㅎ완전힐링하셧겟어요
    보기만해도 감동이 느껴지는것같긴해요 ㅎㅎ
  • ?
    와.대박쳤네. .
    남은 6개월 잘 풀리겄다.^^
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2018.06.26 23:31
    괜히 으쓱으쓱~~그느낌 아니까~~^^
    완죤 부릅따리~~힝ㅠ
  • ?
    행복한
    생존신고!^^
    더위조심하구
    즐겁게 잘살자꾸나~!^^
    음유시인 [음유시인] 2018.06.27 10:48
    거짓말 하지마십시요..전설의 레전드인 유니콘인가요?
    말이 됩니까? 모모랑 강민경이랑 도경수 김준면이 형님이랑 한무대에 섰다구요??

아~~!!이걸 갔어야했네요 ㅜㅜ 부럽습니다요....
    진짜 행복했겠다~~~^^
  • ?
    부럽네요~나두 힐링하고싶다
  • ?
    순수 [순수] 2018.06.27 15:22
    그 표를 어케어케 구했는지
    어케어케가 궁금하네요ㅎ

저도 다음에 어케커케 해서 꼭 가보고 싶어요~ 부럽습니다.
  • ?
    바라기 [바라기] 2018.06.27 16:08
    부러우면 지는건데
    칫ㅋㅋㅋ
    나두 어케 어케 그것좀 배워 보자구요...
  • ?
    saturn [saturn] 2018.06.27 17:45
    저도 어캐어캐 구해서
    힐링의 시간을 ~
    2013년 5만명의 추억을 떠올리며
    오퐈야의 하프 콘서트를
    완벽하게 즐겁답니다 ~
    부럽죠~~~~? ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2018.06.27 19:18
    도대체 어케어케가 무슨뜻인가요?
    저두 어케어케 저기저기 너머너머 ㅋㅋ갈수있었는데...
    언젠가 갈수있기를^^
    빵쥐 [빵쥐] 2018.06.28 12:21
    김혜정님...... 완젼 대박 힐링이였다지요..사진으로나마 힐링되셨다니 더 잘 찍어올것을..ㅠ.ㅠ

형석오라버니 .... 글게요 올해 남은 6개월도 대박속에서 살긋지요?? ㅋ.ㅋ.

옥열언뉘..... 아웅.부럽다 하시니..표 더 구해서 함께 갈것을....

유숙언니..... 잘 지내고 계시지요?? 건강한 여름 보내셔용..^^

김희석님..... 부러우심 지는 겁니당..ㅋ.ㅋ.ㅋ.

순미야....... 완젼 미친듯이 행복했쟈노...ㅋ.ㅋ.ㅋ

임경자님......힐링이 뭐 별거인가요?? 오빠 노래 들으면 힐링이쥬...^^ 그죠?? ㅋ.ㅋ.

임연순님...... 어케어케 롯데면세점 간 친구 옆구리도 찔러보고..벼룩으로도 기웃기웃
    또 후배들에게 굽신 굽신....이런거쥬..ㅋ.ㅋ.ㅋ

김춘자님...... 기웃기웃, 굽신굽신, 그리고 통장 잔고 척척...이런거예용..ㅋ.ㅋ

이은희님...... 꺅~~ 저랑 같은 공간에 있으셨던거군요..ㅋ.ㅋ. 완젼 좋았죠?? ㅋ.ㅋ.

손명주님...... 어케어케....기웃기웃, 굽신굽신 그리고 벼룩에 나온거 돈 척척..이런거요.ㅋ.ㅋ.
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2018.06.28 16:24
    완존 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    주모 [주모] 2018.06.29 21:35
    님은 능력자
    ㅎㅎ
  • ?
    먹방대장 [먹방대장] 2018.07.02 00:52
    완쥰 짱짱짱이엇쥬?ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범