마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

몇시간 후면 제주도로 갑니다.

태어나 처음...45세의 나이가 되어서 비행기를 타보겠네요. 무서우려나 하하하

얼마전 학교에서 일본 여행을 다녀온 큰 딸이 옆에서 놀리네요. '아빠 비행기 탈때 신발 벗어야돼' 이러면서 철지난 개그를...

암튼 2박3일 일정으로 오랜만에 바다도 좀 보고, 힐링하러 다녀오겠습니다.

잘 다녀와서 생존신고할께요.

새벽 6시 비행기로 잡아놔서 이제 자야합니다.

제 글을 보며 미소지어주시는 맘씨 착한 모든분들께, 시원하고 즐거운 여름나기 성공을 기원합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2018.07.11 21:51
    여름더위..조심허구
    멋지고
    즐거운 여행되삼요~^^
  • ?
    허브향기 2018.07.11 21:55
    어느나라에서는 지금도 2층버스인데
    신발벗고 타야한데요 ㅋ
    즐거운여행 되세요
  • ?
    운영자 2018.07.12 07:38
    성공했구먼...뱅기도 타보고..ㅋ
  • ?
    꿈의궁전 2018.07.12 13:00
    오랜만이네요~~
    뱅기타고 안무서우셨나요?ㅋ
    즐건 여행되세요^^
    이쁘니 2018.07.12 13:23
    중3인 아들이 중1때 비행기를 처음 태워 줬더니
    공항 가는길에
    엄마?
    비행기 탈때 신발 벗어야 해요?? 했던 말이
    생각나네요~~ㅍㅎㅎㅎ
    비행기도 별거 아닙니다.
    긴장 하지말고~
    제주도의 밤바다도 많이 보고 오세용~~
  • ?
    옥겅쥬 2018.07.12 14:06
    제주 생각만해도 좋은데요~
    이쁜 추억 많이 만들고 오세요~ ^^
  • ?
    바라기 2018.07.12 14:14
    나두 제주 가고프다요^^
    즐건여행 하세요
  • ?
    문세사랑 2018.07.12 15:09
    눈도,입도 즐거운 여행되세요
    겨울마녀 2018.07.12 16:23
    즐거운 시간 보내세요~^^
  • ?
    주모 2018.07.12 21:51
    부럽다
    힐링여행 ㅎ
  • ?
    꿀꿀맘 2018.07.13 09:49
    잘다녀오세요~~~
  • ?
    monica 2018.07.13 21:44
    굿~휴가보내세요^^
  • ?
    진주하늘 2018.07.14 15:57
    온 몸
    온 마음으로 만끽하셔요~^^제.주.에.서.
    개떡언뉘 2018.07.14 16:07
    아이고오~~~부럽따요~~^^
    빵쥐 2018.07.16 12:04
    진우야 잘 댕기와...
    제주도 댕기와서 벙개때도 얼굴 함 보자용....
    허긴..나도 요새 바빠서리...벙개도 잘 못 나가지만서도...^^;;
    암튼 즐거운 여행 보내고 오시옹...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범