마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.07.12 22:45 조회수 1335

참으로 오랫만에 글 남겨요.

특정 광고는 아니고

그냥 잠깐 쉬었다 가는 시간으로 ㅎ

아는 얼굴 찾아보기 ~~

홍보 동영상 2등 먹었어요

선물도 두둑히 받고

https://www.instagram.com/p/BkrGLuBg1wc/?utm_source=ig_web_copy_link

• ?
    해바라기소녀 2018.07.12 23:18
    우왕~제눈엔 지수밖에 안보인다는..하니보다 예뻐요♡
  • ?
    정승규 2018.07.12 23:22
    잘 쉬었어요~ㅋㅋㅋ
    지수가 젤 이쁘네요.
    못하는 게 없는 따님을 두셨어요~^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.07.12 23:27
    팔은 안으로 굽어서일까요^^
    제눈에도 지수만~♥
    지수매니저 필요해짐 제가 할래요~ㅎ
    근데 제가 운전을 못해요..그럼 안되는거죠^^;
  • ?
    jinazzang 2018.07.13 07:24
    ㅋㅋㅋ
    울 지수 시험기간에
    이러고 노는구나^^

시험 스트레스
    확~~ 날러가겠다^^

내 눈에도 지수밖에
    안보여^^
    허브향기 2018.07.13 08:34
    지수가 제일잘해요 제일예뻐라...
    스타되는게 아닌지.. 싸인받아야 되겠어요
    더운날씨에 모두모두 건강하세요
    정~~말 잠시쉬었다가세요ㅋ
  • ?
    jenifer 2018.07.13 08:35
    지수 SNS 스타되것네요~~~
    이쁘니 2018.07.13 09:25
    지수가 당연 돋보이는데요??
    미리 싸인 한장 받아볼까??
  • ?
    꿀꿀맘 2018.07.13 09:47
    찾았네요~~~지수!
    젤 이뻐요
  • ?
    진주엄마 2018.07.13 10:25
    지수 짱~!!
  • ?
    그냥,늘 2018.07.13 11:13
    귀엽네요
  • ?
    귀여운도깨비 2018.07.13 13:31
    이쁜..청춘들
    좋을때여~!!^^
  • ?
    아린나 2018.07.13 14:07
    이쁘니 딸 있는
    그대가 부러울 뿐이고~~^^
    친구들이랑
    건강하게 지내는 모습이
    기특하고 대견하네^^
  • ?
    바라기 2018.07.13 14:18
    지수 이쁘다~~
    내눈에도 지수밖에 안보이네..

연예인 시키는건데 ㅋ
    아직 늦지 않은듯 ..
  • ?
    봄눈 2018.07.13 14:43
    예뻐~~~^^♥
  • ?
    토순언니 2018.07.13 16:33
    춤선도 예술이고 지수만 보이네요~~ 이쁘다 지수..
    유쾌한웃음{총무} 2018.07.13 18:00
    넘나 이쁜 지수~
    사랑스럽다 언닝^^
    왕언니 2018.07.13 20:16
    무더위를 한 방에 날리네*^^*
    지수는 못 하는게 뭐지?
    공부도 잘 하지
    댄스도 짱이야
  • ?
    monica 2018.07.13 21:43
    우리 마굿간Jr.야~놀라워♡ 지수야~예뻐라♡ ^^ㅎ
  • ?
    완월강당 2018.07.14 01:01
    지수 is 뭔들이네 !♡!
  • ?
    가로수그늘 2018.07.14 09:28
    넘 귀엽네요~~
    딸이 없어서 부러워요
  • ?
    순수 2018.07.14 11:05
    이거 보고나서 어제 티비에서 선전을 봤네요 ㅎ
    개떡언뉘 2018.07.14 15:54
    아궁~~지수 이뽀랑~~^^♡
  • ?
    진주하늘 2018.07.14 15:56
    티비에 나오는건가봐요?~~~
    지수는 이쁘다~!!! 참 이쁘다~!!!
  • ?
    저널케이 2018.07.14 18:35
    발랄한 에너지 넘치는 학생들이네요ㅎㅎ
    ^^~
    moon 2018.07.15 16:29
    지수 .....어째
    데뷰 시킬까...???
    까만콩 2018.07.15 16:40
    지수 정말 귀엽네요~^^
  • ?
    가을소녀 2018.07.15 18:45
    제 눈에도 지수만 보인다는~^^