마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

헉 이런일이~~

2018.07.17 21:02 조회수 1084

문세 형님 트위터에 보니,

지난 7월 7일~ 8일 대전 충청 모임이...

충청북도 보은군 산외면 이식리...크레용 펜션에서 있었다면서요?...

문세 형님도 참석 하셨다고 그러고요...

어째 이런일이....

제가 충청북도 보은군 산외면 0평리에 살고 있거든요..

저의 집에서 멀리잡아 4킬로 미터에 위치한 지역인데..

농삿일이 바빠서 마굿간 접속을 못해

모임 공지를 보지 못해서....ㅠㅠ

어째 이런일이~~슬프고 슬프도다...

문세 형님 얼굴 볼수 있었던 찰나인데....

저는 문세 형님 얼굴을 실물로 본적이 한번도 없어요....

제가 본 연예인 이라고는 가수 문희옥 누님과

천년바위로 유명한 박정식 씨가

유일 한데...안타깝습니다.....

무지하고 박복한 내 인생...

정말 욕 나온다.....짜증....ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2018.07.17 22:20
    언젠가는
    분명히 만나실수 있으실겁니다~^^
    삼복더위에 건강조심하시구
    항상 행복하셔요*^^
  • ?
    가로수그늘 2018.07.18 05:25
    바쁘시더라도
    자주 들어오시면
    기회가 많이 있을거예요~
    문세앓이 2018.07.18 09:05
    가족사진첩에 사진 많이 올려놓았습니다.
  • ?
    도령 2018.07.18 12:14
    너무 많이 마음이 언짢고 속이 상합니다...
    주어진 찰나도 보지를 못하고...
    하나님 아버지...나무 관세음 보살...
    정말로..문세 형 얼굴 한번 보고 싶었었는데...
    묵호등대지기 2018.07.18 15:02
    ㅎㅎㅎ자주들락거려도 못가신분들도많아요
    저도 집이코앞이라 겸사겸사 모임갓다가 부모님도뵙고오고햇음좋앗을텐데 아쉽게도 그좋은기회를놓쳣답니당
    좋은날이잇겟죠 그날을기대하면서 열씨미건강하게 지내세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    저널케이 2018.07.18 22:01
    음.. 저는 말이죠. 여의도 mbc 5층에서 일했을 때,
    문세 오라버니께서는 7층에서 오늘아침 이문세입니다 라는 라디오를 진행하고 계셨다죠.

그래요.. 저는 계단을 두 층만 올라가면 먼 발치에서나마
    매일 오라버니를 뵐 수 있는 기회를 모조리, 송두리째, 깡그리 날려버린 거죠 ㅜㅜ

인연이 닿으면 언제 어디서든 분명 만나실 수 있을 거예요~
    더위 잘 나시고 건강하세요!
    허브향기 2018.07.18 23:04
    ㅠ 너무 언짢고 속상해하지 마세요
    기회는 올해도 많이있어요 가을쯤 신곡도...
    더운여름 잘지내세요^^
    개떡언뉘 2018.07.19 10:07
    헉~~!!얼마나 억울하고 속상하셨을까요ㅜ
    기회는 언젠간 꼭 옵니다~~정말^^
    무더위에 화이팅하세요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범