마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

객관적인 내 딸.

2018.08.18 07:14 조회수 1056

딸아~ 너는 무슨 남친을 그리 자주 바꿔?

내가 뭘? 나 계속 없었어~

야~ 지난 생일때에도 있었잖아~

그 때가 언젠데?

4개월밖에 안됐잖아~ 아빠는 거의 2년이 다 돼가는데.

아빠는 힘들지~ 두 번이나 이혼하고~

그럼, 아빠는 불가능하다는거야?

그건 아니지만, 아무래도 힘들지~

알았어. 한 번 만들어볼게.

그래~

그런데, 아빠 새여친 만나면 잘해줄거야?

좋은 사람이면 잘해주겠지?

한 마디 한 마디가 전부 현실적이고, 객관적인 내 딸.

살짝 섭섭하면서도 잘 자라주는 것 같아서 뿌듯하다.

• ?
    귀여운도깨비 2018.08.18 10:47
    ㅋㅋ^^
    미지..꼬마때 봤는데 이젠 성인이 다된듯~
    여행..마무리 잘하구
    힘찬 나날들 되삼~^^
    묵호등대지기 2018.08.19 10:26
    ㅎㅎ따님성격엄청 쿨하네요
    우리딸도 공부는 항상뒤로서너명정도밖에없지만
    성격이완전긍정적이고 쿨해서 걱정이덜하더라구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하늘™ 2018.08.24 15:12
    다 컸네~
    시집 보내두 되것다^^
    파란하늘 2018.08.27 13:04
    ㅎ 이쁜딸 있는 새붐이가 부럽당~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범