신년회 뒤풀이 벙개 후기임돠!!

by 쭈운 쭈운 posted Jan 19, 2013 2013.01.19 17:14
?

ESC닫기

안녕하세요~ 간만에 후기로 돌아온 김현준입니다!

모두들 연말공연, 신년회의 후폭풍을 잘 견디고 계시나요?

어제는 바로 그 멋지고 웅자한 신년회의 뒤풀이가 있었던 날이었어요.

우리의 벙주 류정환형의 벙개 제안으로 시작된 신년회 뒤풀이 벙개.

처음에는 정환이 형이 참 많이 노심초사 하셨다는데요...? 혹시나 사람이 많이 모이지 않을까봐...ㅋ

하지만 왜 그런 생각을 했냐 싶을정도로 많은 분들이 참석해주셔서 참으로 즐거운 벙개였습니다.

자 그럼 본격적으로 후기 시작 해 봅시다~!

처음에 도착하니 예상을 뒤엎고!! 1분 진숙누나 혼자 계더라구요...

이때 딱 생각했죠... 망했구나... ㅋㅋ

하지만 한명 두명씩 오시더니 어느샌가!!!

정환이 형 성공입니다!! 이제 긴장 푸세요^^

역시 돌돌이 하면 맛난 삼겹살과 볶음밥 그리고!!! 죽통주~ 캬~

먹고있어도 계속 먹고싶은 맛난 고기들~

못 오신 분들 염장사진!!

아참! 어제 새내기 분이 오셨는데 심계희 누님~!

어제 따님이랑 같이 오셨는데...

어머님!!! 제 이름 잘 기억해주세요^^

김.현.준 입니다!! ㅋㅋㅋ

진정으로 즐겨주시는 것 같아서 참 기분이 좋았습니다.

누나 앞으로도 계속 OFF 모임 나오세요^^

아! 그리고 우리의 벙주님 정환형의 엄청난 Event!!

세상에서 약 100개 정도 밖에 존재하지 않는다는

신년회 USB를 계희누님한테 증정하는 증정식을!!

와.... 형 진짜 멋졌어요...

기쁨뒤에 슬픔이 조금 보이긴 했지만... ㅋ

이러쿵 저러쿵 많은 이야기가 오가고 분위기는 한껏 UP!!

막간을 이용해서 연숙누나의 양말자랑.

우리 누나 참~ 젊게 살지 않습니까? ㅋㅋ

누나 양말 진짜 이뻐요!!!

이렇게 돌돌이에서 1차가 끝나고... 모두들 해산!!!(?)

이라고 하면 안 믿으시겠죠?

예~! 당연히 2차는 가야죠~

2차는 돌돌이 바로 앞 산울림으로 GoGo~!

이번엔 어떻게 사람이 많다보니 가게의 2층을 저희가 점령하였답니다.

산울림 분위기가 조금 어두워서 사진을 많이는 찍진 못했지만!

저기 조그마한 불빛에 비춰지는 누님들은 누굴까요? ㅋ

산울림 메뉴는 계란찜, 두부김치 그리고 정철형의 강력추천으로 바삭바삭 새우튀김!

사진을 찍는다는 것을 깜빡해서 찍지는 못했는데 참 맛있었어요^^

그 맛있는 튀김덕분에 애들 데려다 주고 오신 용구형의 새우튀김 폭풍흡입!!

정철형은 용구형한테 너무 많이먹는다고 하지만

연숙누나는 먹으면 얼마나 먹냐고 오히려 정철형 꾸지람을...ㅋ

네네~!! 그 정도로 참 맛있는 새우튀김이었습니다.

역시 우리 정철형 어린이 입맛... 사랑합니다^^

예~! 역시 산울림에서도 이러쿵저러쿵 많은 이야기를 나눴습니다.

저는 항상 서울 벙개를 가면 1차때 너무 많이 마셨던 나머지

2차에서 항상 잤는데 이번엔 형, 누나들의 조언에 따라 조금씩 마셨더니만

2차에서 두눈 시퍼렇게 뜨고 같이 즐겼죵~ ㅋㅋ

너무 즐겁거 행복한 시간이었습니다.

2차 끝내고 나오면서 한 컷!

제연누나 저희 참 멋없게 나왔네요...ㅋ

자 이렇게 해서 뒤풀이 벙개 끝!!!

이라고 하면 아직도 조금 섭하겠죠?

예~!!! 대망의 3차는 바로바로바로!! 노래방!!!

Olleh!!!

노래방도 가까운....

노래방 이름이 기억이 나질 않네요...

여튼 무슨무슨 노래방.

여기서 저희의 마지막 열정을 불태워버렸죠~

너무 즐거웠던 나머지 거의 시간이 끝나갈려고하면

사장님한테 "저희 조금만 더 주세요."라며 외치며

끝을 놓지 못했던....

그 정도로 정말 즐거웠습니다^^~

안타깝게도 노래방 관련자료는 노래방이 너무 어두운 나머지

거의 보이지 않아서 Pass~!!

이렇게 저렇게 해서 정말로 끝난 벙개.

노래방에서 나오니깐 아침 5시 30분.

모두들 피곤해서 가벼운 인사를 하면서 헤어지며

이렇게 신년회 뒤풀이 벙개가 끝이 났습니다.

벙개를 주최하신 정환형.

정말 최고의 벙개였어요^^

그리고 참석해주신 모든 분들

정말 즐거우셨죠!? ㅋㅋㅋ

아쉽게도 참석 못하신분들

조금은 많이 서투른 제 후기를 읽으시면서

다음을 기약하심이^^

13년 01월 18일 너무나 즐거운 하루였습니다.

모두들 즐거운 주말되시구요

조금은 늦었지만 다시한번

새해 福 많이받으세요^^

다시 만날(ㅜㅜ) 그 날을 기약하며...

- 김현준                         

Ps. 연숙누나, 지영누나 멋진 선물 감사합니다.

열심히 쓸께요!!