마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.03.08 18:15 조회수 1202

봄이다.. 싶은 생각이 들 정도로 따뜻해 졋네요

이번 겨울이 그렇게 추웠었나? 하고 .... 추워서 덜덜 떨던 기억은 벌써 사라졌네요.

기다렸던 야구 시즌이 시작되면서

마굿간 첫경기부터 일요리그 두 경기 평일리그 한 경기 모두 승리하며 산뜻하게 출발합니다.

그나저나 이번 봄엔 부쩍 멀리 갈 일들이 생기네요

남들은 부러워 할지는 모르겠으나

당사자인 저는 마지못 해 떠나는 일정이니 절대 . 진짜 부러워 마시길 바랍니다.....

4월 시드니에 잠깐 갔다와야 하는데

혼자서 2,3일을 다녀야 할 것 같아요.

혼자서 어딜 다녀보고 올까요? 뭘 먹죠?

아시는 분 도와주세요 ㅎㅎㅎ

누가 벙개 치면 술 한잔 하고 싶은

비내리고 난 후의 깨끗한 오후네요

• ?
    진주하늘 2018.03.08 22:17
    앗~아까워라^^~ㅠㅠ

한달전이였다면
    시드니에서
    문세옵 공연도 보구
    마굿간 가족들과
    소소한 뒷풀이 했을텐데여~
    유쾌한웃음{총무} 2018.03.09 08:15
    앗 ㆍ아까워라~~
    퇴근전에 올리셨음
    급.벙 쳤을틴디~~~~ㅎ.
  • ?
    문세사랑 2018.03.09 10:35
    안 그래도 시드니 공연때 딱 맞았으면.. 하는 아쉬움이 ㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2018.03.09 13:58
    겁나서 혼자 못 댕길듯 싶은데여~ ㅋㅋ 현준이 불러서 가이드 하심 되네~ ㅋㅋ
    camilla 2018.03.10 13:06
    문세투어 가이드님께 여쭤보아요~^^
    왕언니 2018.03.10 18:37
    짧은 일정이지만
    알차게 보낼 수 있을거예요*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2018.03.11 00:53
    혼자라도
    절대루 외롭지 않을거임~^^
  • ?
    문세사랑 2018.03.11 18:20
    옥이누나 고마워요...ㅎㅎ
    이틀정도 시간 남는데 혼자서 이곳 저곳 걸어다녀 볼랍니다.
  • ?
    toronto 2018.03.13 14:22
    토론토도 오지!!!
    오승환선수 토론토 블루제이스 계약했다고해서
    10여년만에 진심 지대로 블루제이스 응원하러
    로져스돔 야구장을 들락거릴 멋진 일이 생겼다는!!^^
    명호도 좋아할텐데..ㅎ 여기도 일보러와!!
    물론!! 쭉쭉빵빵 언냐들 많은 물좋은 펍에서 술도 한잔!!!
    그래도 시드니도 부럽다~ 좋은시간되~
  • ?
    민포비 2018.03.16 17:57
    시드니 가시면 5불 스테이크 필수요~~
    싸고 맛좋은 5불 스테이크~~ 근데 지금도 5불이려나??
    ㅋㅋㅋ 잘 다녀오세용~~~~^^
  • ?
    문세사랑 2018.03.17 19:21
    은정..정말 토론토 가보고 싶다.. 언젠가 그 날이 오겠지. 영훈이랑 같이 가면 좋을텐데
    윤경.. 아 좋은 정보 고맙습니다.
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:24
    봄 타려고 하고 있는데 갑자기 추워짐. 젠장.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범