마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

자랑질~ ^^

2018.03.13 20:30 조회수 1376

제 자랑은 아니구요 ^^;; 제자들 자랑좀 할려구요~

아시는분은 아시겠지만 작년에 제자 장햇살 양이 영화 "용순"에 출연했다고 알려드렸죠

그 햇살이가 11월에 또다른 웹영화에 출연하였는데요 올해안에 개봉이 될 예정이라고 합니다.

기사 참고 : http://sports.donga.com/3/all/20171102/87074582/1

개봉되면 많은 응원과 관람 부탁드려요~

아...이번주부터 방송중인 MBC 월화드라마에 선생님역으로 두컷 짧게 나오기도 했네요 ㅋ

그리고 또 한가지 더 자랑 할께요~

또다른 제자중에 금새록 양이 있어요. 연기공부한다고 말만 들었는데 어느날

영화 밀정을 보다가 기차안 바텐더에서 종업원으로 잠깐 나온 여성이 눈에 낯이 익더라구요.

단역이지만 짧게 영화로 얼굴을 알린 모습입니다.

그 새록이가 KBS 주말연속극에 출연한답니다.

'황금 빛 내인생' 후속으로 3월17일 첫방송되는 '같이 살래요'에 배우 유동근씨 딸로 나온다네요~

워낙에 시청률이 높은 주말극이긴 하지만 그래도 마굿간분들의 많은 시청과 응원부탁드립니다. ^^

기사참고 :

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201803070100038590002616&servicedate=20180306

유동근씨와 함께 타이틀롤을 찍었네요~

• ?
    푸르미 2018.03.13 23:00
    와우~~~ 멋진선생님에 멋진제자들이네요.별쌤의 제자들 승승장구를 기도하며 드라마열심히 볼께요
  • ?
    다솜 2018.03.14 00:51
    와우~~ 이리 응원해주시는 선생님 계셔서 힘 팍팍 나겠어요 제자들!!
    문세앓이 2018.03.14 10:43
    제자들 모두 열심히 활동해서 승승장구 하길 바래봅니다.
    묵호등대지기 2018.03.14 18:58
    아 저위엣분 알거같은데 ㅎㅎ
    별쌤이시길래 먼가햇는데 진짜쌤이셧네요 ㅎㅎ
    갑자기저도 학창시절이뻐해주시던쌤이생각납니당 찿아뵌단생각은굴뚝인데 ㅠㅠ
  • ?
    꿈의궁전 2018.03.14 22:51
    별쌤 뿌듯하겠네요~
    제자들열심히활동하여
    대박나길 응원할께요^^
  • ?
    옥겅쥬 2018.03.15 14:07
    별샘 제자들 잘 되는거 보니 뿌듯 하시겠어요~
    한턱쏘세요~ ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
  • ?
    은비까비 2018.03.15 23:51
    오오 지금 해피투게더에 나오고있는데요??!! 이쁘다ㅎㅎㅎ
    빵쥐 2018.03.16 10:44
    오우........멋진 쌤이셔요..^^
  • ?
    민포비 2018.03.16 17:58
    제자의 일이 본인 일처럼 기쁜 재문님‥
    진정한 스승님이시네요~~~~~~^^
  • ?
    광성고77회 2018.03.17 11:49
    금새록 해투에서 봤어요 드라마 평소 잘 안봐서 *^^* 응원할께요~~~
    왕언니 2018.03.18 14:01
    별쌤*^^*
    뿌듯 하지요?
    어제 녹화해서 봤는데
    첫 등장이 쌍둥이 오빠?랑
    밀가루 덮어쓰고 ㅋㅋ
    시청률이 황금빛 내인생
    첫방송을 넘었다는~~~
    유쾌한웃음{총무} 2018.03.18 19:01
    해투에 나온거봤는데 넘 이쁘고
    매력적이더라·
    뜨것어·뜨것어
    언능 싸인받아놔~^^
    황소뿔 2018.03.18 22:02
    자랑할만 하군...^^
  • ?
    toronto 2018.03.21 02:21
    자랑~~ 완전 하실만하네요!!!
    별쌤은 정말~
    스타를 키워내시는?
    반짝반짝 빛나는 ~별쌤~~
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:23
    장가 가시는 줄.
    내오랜... 2018.03.26 10:26
    ↑ + 제자하구.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범