마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

소환

2018.04.25 21:19 조회수 1145

계속되는 야근과 집안의 다소 복잡한 사연으로

이 나이에 뭐하고 사나....우울함의 연속이었어요.....

가끔씩 하는 나만의 힐링짓...

포털 네**에서 "이문세의마굿간"으로 이미지 검색...그 옛날 울 마굿간 가족들의 행복했던 사진들을 살펴보는데..

놓쳤던 사진을 보고 깜짝 놀라고...(이제는 텍스트보다 이미지가 더 좋은 나이라는 건 안비밀~*)

글을 읽으며...가슴뭉클함을 느끼고....

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?mid=freedom&search_keyword=%EA%B3%A0%EB%B0%B1&search_target=title&document_srl=301956

대발...감사..진짜 진짜 감사.....

이 사진,,,,나도 참 좋아서....몇년간 삼실 내부 내 블로그 사진으로도 올려나 뭇 부러움을 받았더랬는데....

뭐시 그리 힘든지....잊어버리고 살았네여

그 행복했던 때..소환해줘서 감사...

다시 한번 되새기며..행복안고 다시 일하러 갑니다

조만간...세종가면 연락할께...찐하게 한잔 쏘마~

황소뿔 2018.04.26 08:35
    그때를 생각하며...
    다시한번 힘내자구요...^^
    아자아자!!
  • ?
    묵호등대지기 2018.04.27 00:31
    어느누가봐도 공감되고말듯한 리얼행복한표정이시네요 ㅎㅎ
    사진이말합니당
    나는 행복한사람이라고
  • ?
    다솜 2018.04.27 01:42
    진심 행복한 표정이어요~~ 공연장 우리들 모습이겠지요?
  • ?
    아탕 2018.04.28 09:01
    추억 소환이였군요

그 멋지고
    재미지고
    젊었던 추억속에
    저도 있는거죠
  • ?
    한우리 2018.05.02 14:50
    함박웃음 이쁘다...요...너무 이쁘시네요.
  • ?
    주모 2018.05.02 21:41
    이쁘다~
    허브향기 2018.05.03 01:02
    이쁜글 이쁜사진 아름다운 추억이네요^^
  • ?
    바다 2018.05.14 13:15
    정말 정말 오랫만의 댓글이네요 워가 그리 바쁜지...
    다들 사는게 뭐 다르지 않을건데...
    언니랑 같은 마음??? ^^

그립고 그립네요 다들...

형부만 보고 가지 말고 꼭꼭 연락해요 언니~
    형부 계신곳서 10분도 안걸려요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범