마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.05.15 13:37 조회수 1345

내용 없다고 했는데도 클릭 하신 분들 계시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보고 싶어서 쓴 거예요.

여러분도 그렇죠?

.. 술 한 잔 하고 있는데 문세형님 노래나올때 보고싶고,

.. 운전하다 라디오 듣는데 문세형님 노래나오면 보고 싶고

.. 자다가 꿈에 나오면 일어나서 보고싶고

.. 티비에서 말 뛰는 장면 나오면 보고싶고

....

여러분은 어떨때 보고 싶나요..

궁금하네요  ㅎㅎㅎ

허브향기 2018.05.15 14:11
    밥먹을때마다 보고싶고..
    동물의 왕국할때 보고싶고...
    마굿간 들어올때마다 저위에 오빠사진 볼때마다...
  • ?
    바라기 2018.05.15 15:18
    책상위에
    오빠 사진 보고 있을때~~
    보고 싶죠
    그러니까 늘~~~
  • ?
    그냥,늘 2018.05.15 19:46
    문득 문득 뭐하실까???
  • ?
    jinazzang 2018.05.15 21:07
    ㅋㅋㅋ
    누군들 다르리요 ^^

아마도 지금쯤
    이곳에 계신 대부분의 분들이
    상상병에 걸렸을듯요~~
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2018.05.16 01:43
    저만 그런게 아니였군요...
    우리들 내버려두고 오빠는 스페인가서
    신나셨던데요...
    언제나 오시려는지
    빨리 오셔서 하다못해 불후의명곡 이라도
    한번더 나오시면 좋으련만 ㅠㅠ
  • ?
    sjn1325 2018.05.16 18:30
    어떨때 보고 싶냐고 물으시면....
    늘~~~~ ㅎㅎ

보고싶다 생각하면...
    더욱 더 보고 싶어지는 문세 오빠 ~
    그래서 생각하지 않으려고 하면...
    더 보고 싶은 문세오빠~
    스페인에서 즐겁게 충전하시고 건강하게 오세요^^
    황소뿔 2018.05.17 15:43
    문세형님이나 말을 언제 보게될지는 몰라도
    울 마굿간 식구들은
    조만간 보게 될거예요...^^
    comming soon~~
  • ?
    행복천사 2018.05.17 16:39
    ㅋㅋㅋ 다 같은 마음~~
  • ?
    주모 2018.05.17 21:53
    미~투~~
  • ?
    김썬 2018.05.18 05:41
    저는 라디오광고에서 목소리 나올때마다 반갑고 궁금해요ㅎㅎ
    그리고 문득문득 마굿간식구들 뭐하실까~생각하지요~
    이쁘니 2018.05.18 09:31
    이런 질문은
    엄마가 좋아? 아빠가 좋아?
    이런거 아닐까???

숨 쉬는 모든 순간이 순간이~~

내가 애기해 놓고
    닭살이 돋는 이유는???
    ㅋㅋㅋ

그런데 정말 보고 잡다~~ㅠㅠ
  • ?
    완월강당 2018.05.18 11:19
    항상이요
    매번 그렇쵸
    한가지 더 추가한다면
    뿌리채소 먹을때 ~*ㅋ
    목양체질이신 오빠생각 하옵죠 !!
  • ?
    문세사랑 2018.05.18 13:22
    동물의 왕국! 뿌리채소...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2018.05.18 15:30
    다들 지병인 거 같아요.
  • ?
    별쌤 2018.05.19 08:38
    문세형님도 아주많이 보고 싶고...명호형도 보고싶어요 ^^;;
  • ?
    미니마미 2018.05.19 16:16
    내용없음 믿지않던 1인추가요~~ㅎㅎ
    이렇게 오~~~~~~래~~~~~~~~~못뵈온적이 있어나 싶네요ㅠㅠ
    너무너무 많이 보고싶어요 ㅠㅠ
    새로운 앨범 알차게구상하시고 멋지게 짠!
    하고 돌아오신다니 기다립니다~^^
  • ?
    해바라기소녀 2018.05.20 03:04
    어떤때 안보고 싶은지를...
    물어봐 주시는게 맞는것 같은걸요~엉엉
  • ?
    은비까비 2018.05.20 21:46
    맨날맨날요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    camilla 2018.05.21 00:06
    보고 싶다 보고 싶다
    이런~내가 미워질만큼~~~ ㅠㅠ

한마디로,,
    일상다반사(日常茶飯事)...늘 있는 예사로운 일.
  • ?
    문세사랑 2018.05.27 07:28
    안보고 싶은날? ㅎㅎ 이거 괜찮은 아이디어네요
  • ?
    대발 2018.05.29 23:16
    긍게 ㅜㅜ
    유쾌한웃음{총무} 2018.06.02 10:04
    오늘 ㅎ ㅎ
    외국 가셨다 한국 계시다니
    매일매일 더 보고싶네요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범