마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

모두들..잘 지내시죠?

2018.06.21 11:43 조회수 1047

봄 운동회가 없어서 그런지

참 오랫동안 못 본 느낌이네요.

올해 전국정모는 언제 하려나..

직업이 직업인지라 주말에 시간을 잘 못 빼서

전국 정모 가본지가 엄청 오래되었네요.

올해는 꼭 일정이 되길 기대해 봅니다.

모두들 더워지는 여름 아프지말고 건강해 보아요..

멀리 여행가신시는 분들 좋은 곳 있으면 후기도 좀 남겨주시고,,

자기 사는 동네에 괜찮은 휴가지 있으면 추천도 해 봅시다...

예) 제가 사는 남양주에서 조금만 가면 두물머리라고...

수도권에서 가깝고, 북한강 남한강이 만나는 두물머리에서 사진찍기 놀이하고,

양수역에서 자전거 빌려서 한 두 시간 자전거 도로 달리면 참 좋아요.

그리고 저녁엔 저한테 전화하시면 소고기 한우로 무한정 사주시는 만큼 먹어드릴께요

• ?
    귀여운도깨비 2018.06.21 16:46
    올..여름도
    많이 더울것 같아요~
    지난 겨울 넘추워서 따뜻한날 기다렸는데
    장마 끝나구 가마솥 더위 오면 미칠것 같아요~ㅋㅋ
    모두들*건강조심하시구요~^^행복만땅이요~^^
    묵호등대지기 2018.06.21 18:15
    ㅎㅎㅎ사주시는만큼 먹어드릴께요 넘재밋으시네요 ㅋㅋㅋ
    여기묵호항에도놀러오시라하고싶지만 여름엔 사람이넘많아서 쫌ㅎㅎ
    더위들조심하시구 모기도조심하시구 스트레스도조심들하시길 ㅎㅎ
  • ?
    문세사랑 2018.06.21 20:06
    묵호항... 속초는 꽤 많이 가봤어요..ㅎㅎ
    이쁘니 2018.06.21 20:17
    무주 구천동~~강추
    한여름에도 계곡물에 발만 담가도 추워짐~
    유쾌한웃음{총무} 2018.06.22 08:01
    한우 사주 신다는 줄 알고
    전화할 뻔 ㅎ ㅎ

오빠의 유머가
    그립네요 ㆍ
    벙개 한번 치세요^^

아 그리고 여기 광릉 수목원
    추천합니다 ㆍ
    수목원 와서 산림욕 하시고
    광릉불고기 내촌 막걸리랑
    호로록~~^^
  • ?
    운영자 2018.06.22 14:38
    낙산공원으로 오시오들 ...
    맥주와 새우깡은 무한정 대접하겠소..^^
  • ?
    순수 2018.06.22 14:59
    명호 좋은날 낙산공원에서 번개해서 운영자님 사주시는 맥주와 새우깡 먹어봅시다~
    요즈음 낮은 더워도 밤은 시원해서 낙산공원에서 야경보면 좋을듯요~
    허브향기 2018.06.22 16:58
    낙산공원으로 맥주와 새우깡먹으러 가고싶네요~~
    개떡언뉘 2018.06.22 22:23
    나두 한우 무한정만 보고 전화할뻔ㅎㅎ
    강형석씨라도 치세요~~낙산공원벙개~~^^
    파란하늘 2018.06.24 16:04
    벙개쳐 ~~^^
  • ?
    아린나 2018.06.27 10:45
    낙산공원
    or
    두물머리 벙개..
    좋으다^^
  • ?
    문세사랑 2018.06.28 16:26
    낙산공원 좋다... 벙개 함 날리겠소
  • ?
    문세사랑 2018.06.28 16:26
    근데 낙산 공원에서 술마셔도 되나?
  • ?
    운영자 2018.06.28 18:33
    저녁겸 1차는 대학로 음식점에서 하고..
    소화시킬겸 가볍게 맥주 한캔씩들고.
    낙산공원에 올라 마시면될듯.
  • ?
    주모 2018.06.30 06:03
    제가 사는 은평구애서 조금만 가면
    서오릉 서어나무 숲길이 아주좋아요.
    연락주시면
    우리동네 맛난 생새우깡도 사드리리다
  • ?
    먹방대장 2018.07.02 00:54
    한우에...전화걸다 끊엇어요...ㅋㅋ
    명호오빠의 쏼아있는 입담이 그립다요~~~ㅋㅋ
    허브향기 2018.07.02 10:21
    경민 야~~여보세요ㅋ
    다른곳으로 전화걸지마
    나두 다른곳으로 전화했다 큰일날뻔^^사실

자유 게시판new

단일배너