마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세용♡

2018.02.01 23:41 조회수 803

모두 평안하신지요? 

히힛

남극보다 추운 한파가 훅 지나가고

오늘은 날씨가 좀 풀렸나 싶더니

다시 또 추워진다네요.

오늘 자유로를 달리다 보니 얼었다 녹은 한강에

눈이 쌓여있어서 정말 겨울왕국에 있는 기분이었어요.

저는 2018년 새해를 정신없이 지내고 있습니다~

같이사는 베프가 한달내내 병치레를 하고

먹고사는 문제에 맘 앓이좀 하고

이제 정신좀 차리니 어라? 2월이네요..

그래도 마굿간 생각날때마다 간간이 들러 

어떻게들 지내고 계신지 염탐하면서 하루를 마무리 하곤 했지요.

가끔 안부글을 남기려 시도했으나

글을 쓰다 잠들어 버리기가 여러번..

오늘은 꼭 글쓰기에 성공해서 안부 여쭐수 있었으면 좋겠어요.

모두 새해 건강복 많이 받으시고

한파에 지지마시고!

활기차고 행복한 한해 되시길 바래요~♡

저는 가끔씩 마굿간에서 주절거리는게 힐링이됩니다 -*

• ?
    아~
    마음고생..많이 했었겠네요
    나머지 11개월은
    즐거운일들만 한가득하기를 바래요^^
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2018.02.02 12:42
    맘 고생을 좀 했었네요
    오늘은 벌써 2월 둘쨋날
    시간은 참 빠르죠?

그렇게 하루하루
    살아가는게
    우리네 인생인듯요

힘들때 가끔씩 와서
    푸념 늘어놓으세요

답글이 많지 않아도
    읽고 공감하고 응원하는
    사람들이 많으니까요^^
  • ?
    옥겅쥬 [옥겅쥬] 2018.02.02 15:31
    여기가 힐링 공간임을 ㅎㅎ
    저는 아무것도 아닌데도 여기 오믄
    미소 머물게끔 하는 공간이기도 하네요~^^
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2018.02.02 15:48
    선영씨~
    글쓰기 성공 추카~ㅋ
    별일없이 기냥저냥 사는게 젤루 행복한 거라구 믿고 사네요ㅎㅎ
    맘고생 하느라 애썼어요~
    이제 꽃길만~~*
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2018.02.02 22:31
    그럼요.. 저도 가끔 주저리주저리.. 주제도 없는 글 쓰면서 힐링하구 있어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    주모 [주모] 2018.02.03 01:01
    반가워~
    건강만 해도 성공~~
  • ?
    toronto [toronto] 2018.02.06 03:50
    저도 똑같은 맘 ~공감이에요~
    마굿간에서의 힐링~~ ♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범