마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주]노화.

2018.02.07 02:48 조회수 952

어느새 48입니다.

이거저거 다 떠나서 병원에 다니는 일이 생기네요.

얼마전에는 가슴에 혹이 많이 생겨서 제거하는 입원시술을 받았어요.

말이 입원시술이지 내용은 별거아니었구요.

오늘 조직검사 결과 나왔는데 역시나 아무 문제 없답니다.

돈만 삼백 떡 사 먹었습니다. ㅠ..ㅠ

밤에 일주일만에 방수밴드없이 샤워하면서 늙는것도 서러운데 아프진 말았으면 좋겠다 진심 그랬네요.

다음달부터는 운동 다시 시작하려구요.

게으름 피우지 않고 열심히 하겠습니다.

p/s 가슴에 혹이 많다고 해서 다 제거하면 혹시 살이 빠지지 않을까 은근 기대했더랬습니다.

안빠져요.

오히려 쪘어요.

약 먹는다고 삼시세끼 챙겨 먹고 씻기 번거로워 집에만 있었더니...

이눔의 몸뚱아리...

• ?
    귀여운도깨비 2018.02.07 07:03
    멋진은주*~
    화이팅~^^
  • ?
    바라기 2018.02.07 10:45
    ㅋㅋ
    3백 비싼떡 사먹었지만
    그래도 축하해요ᆢ
    아직 젊은데 엄살 피지말고ㅋ
    건강 챙기길요
    50줄 넘어서면ㅠ
    진짜 달라질테니 ㅋㅋ
  • ?
    아탕 2018.02.07 13:25
    다행이네요

건강합시다!
    우리...
  • ?
    jinazzang 2018.02.07 17:53
    저도 요즘 치과 치료 받느라
    꽤 큰돈이 들어가네요
    이제 시작이겠죠?^^;
  • ?
    주모 2018.02.07 23:52
    애 낳아도
    몸무게 안 줄잖어
    기대하지마~
    유쾌한웃음{총무} 2018.02.08 00:15
    애낳아도,,아파도,,
    굶어도 안줄어요 안줄어 ,,,휴 ,,
    그냥 건강하자구요 ^^
    문세짱문세창 2018.02.08 09:18
    3백 돈이 뭐 대숩니까?
    아무것도 아닌 단순 종양인게 다행이지요
    그리 생각하면 3백 껌값입니다 ㅋㅋ
    아프면 저만 서럽더라구요
    다들 아프지 마시고
    그냥 살도 적당히 갖고 살아요~~~
    2018년에는 마굿간 식구 모두들 아프지 마세요~~
    내오랜... 2018.02.08 13:24
    시간지나면 또생길 확률 100%
    그땐 가X을 아예 짤라 버리길...

보험가 79만원.
    거추장스럽지않아 아주 편함.
    잘려나간 만큼 몸무게도 빠짐.
    확실함.
  • ?
    한우리 2018.02.08 15:55
    와씨...범수엉아 억수로 극단적이네. 역시 하드코어였어.
  • ?
    김썬 2018.02.08 21:02
    아무문제없으니 다행이이예요~
    멋진은주님~홧팅~!
    camilla 2018.02.09 21:21
    정말 다행이여요~
    40년 넘게 함께 살아온 살이 급 떠날리 없어요~ㅎㅎ
    건강하면 다 괜찮은걸루~^^
  • ?
    멋진은주 2018.02.13 02:31
    [멋진은주]범수님아 원한다고 되지 않더이다. ㅠ..ㅠ
  • ?
    문세사랑 2018.02.13 16:01
    에구구 수고했네.. 토닥토닥...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범