마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

순미오빠 우재언니

2018.02.19 00:29 조회수 1072

지금 마굿간 대문 제목,, 맞죠?ㅎㅎ

와, 들어오자마자 빵~~ 꺅꺅>>

모두들 설 연휴 잘 보내셨나요?^^

저는 시댁, 친정 알차게 다녀오고

남은연휴동안 병원에서 링거도맞고(몸살.ㅠㅠ)

밀린 집안일도 하고~

명절음식 냉동실에 빠방하게 넣어놓고

일상복귀를 위한 잠자리에 들려합니다.

늘 그렇듯, 잠들기 전에는 마굿간!ㅎㅎ

연휴동안 올림픽에서 메달도 네개나 따내고!!

집에만 있었지만, 활기찬 기운을 느낄 수 있어서 뿌듯뿌듯.

이제 내일이 월요일 이네요.

이런저런 생각이 많이 드는 요즘이지만,

일단 주어진 현재에 충실하려 합니다~

내일도 열심히 살아야죠^^

지난주 오랜만에 나간 마굿간 모임에서

반겨주시고, 챙겨주신 언니,오빠들.. 감사합니다.

아직 수줍고, 조심스러운 새내기라 어리버리 해요^^; 

의미있는 행사에 참여할 수 있어서 마음가득 행복했습니다.

모두 부디 푹 주무시고~

활기찬 월요일 되세요^^

• ?
    운영자 2018.02.19 00:57
    두배우들과 함께 즐거운 설을 맞이했어야..
    근데 선영인 아마도 뮤비를 못받을터인데..^^
    문세앓이 2018.02.19 09:30
    선영아..만나서 반가왔고 올 한해도 즐겁고 행복한 한해가 되렴..^^
    개떡언뉘 2018.02.19 09:52
    구여운 내딸 선영아~^^
    링거투혼을 했구나..우째ㅜ
    사진 늘린건 아니쥐??!!아주 기냥 꽈악~~~차는구낰ㅋㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2018.02.19 15:03
    참 귀욤귀욤 여자여자한 선영~~
    오랜만에 만나 반가웠으이~
    자주 얼굴보장~ 아프지말고 알겠지?^^
    그냥,늘 2018.02.19 19:26
    선영씨 반가웠으요~
    자주 만나요~~^^
  • ?
    푸르미 2018.02.20 07:10
    선영이 대딩인줄알았는데 예쁜 새댁이었어?마굿간식구들은 나빼고 모두 전신에 나이가 가늠 안되는분들 천지일쎼 특히 우리쉐오빠부터 운영진들에이어 쭉~~ 신기한 일이야^ ^선영아 만나서 반가웠어~~
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:35
    미남.미녀들이네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범