마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.03.04 09:39 조회수 1156

작곡가 이영훈콘서트 후기 나눠요..

https://blog.naver.com/yoonina8/221220787924 

• ?
    귀여운도깨비 2018.03.04 11:05
    너무나도
    생생하고 이쁜글..
    잘읽었습니다^^
  • ?
    마라톤리 2018.03.04 12:18
    그날의 상황을 정확하게 적어주셨네요...
    고맙습니다.
  • ?
    하늘이 2018.03.04 12:37
    와우 정말 생생하게 재현해주셨네요~~
    감사합니다.~^^
    그날의 기억에 다시 빠질수 있음에
    행복합니다!
    묵호등대지기 2018.03.04 19:20
    벌써기억속에자리한 그날을떠올리는것도좋고
    한줄한줄써내려간글도참좋네요 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    가똥이 2018.03.05 08:08
    정말 멋진 공연이었네요^^
    내오랜... 2018.03.05 09:20
    먼진 공연에 멋진 후기네요^^

다만 공연의 막을 연 작곡가님이 유일하게 자신의 목소리로 녹음한
    ‘깊은 밤을 날아서2’ 언급이 없어서 쫌 아쉽..^
  • ?
    기타속으로 2018.03.08 01:43
    벌써 추억이 되버린...ㅡ.ㅡ
    덕분에 다시금 공연때의 순간~순간을 기억하며 오늘은
    문세♥행님의 목소리와 함께 수면곡으로 들으면서
    잠님 청해봅니다^.^
    공연전 무대위에 올려졌던 악보...
    연습곡으로 도전 할 욕심에 애써 찍었는데 코드랑 제대로 보이질 않아 아~숩염ㅜ.ㅜ
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:24
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범