저는 탁구를 잘~ 못칩니다...^^;;

by 동녀 동녀 posted Mar 30, 2012 2012.03.30 01:19
?

ESC닫기

그간 작은 오빠와 함께 하던 탁구장을 드뎌~제가 혼자  힘으로~ 4월부터 시작하게 되어서~~

구장독립만세라고~ 외치고 싶지만~~ㅋㅋ

제가......탁구를.....참........못칩니다...ㅠㅠ

심지어 우리 회원들 사이에선 탁구계의 지진아~ 탁구계의 몸치~ 이렇게 불리우고 있는게 현실입니다...^^;;

게다가 신입회원 상담이라도 오면...

절대로 그들앞에서 라켓잡지 말라고 하시는 분도 있습니다...신비주의가 낫다나 모라나~ ㅠㅠ

(사실 제가 운동복 입고 있으면 선수삘은~ 쩜 나거든요~ㅋ)

그래서 걱정이 앞섭니다만....

하지만....저..... 잘~해낼 수 있겠죠~? 제가 사실 근거없는 낙천주의자라~ㅎㅎ

여러분들이 응원해주시면~ 더 잘 할 수 있을 것 같아요~~ ^^

올해안에~~마굿간배~탁구대회도 함 개최해볼까요~? ㅎㅎ

아참! 선재군~~~~탁구신동으로 키워줄테니~~~언제든~~ 오셔~~(^__________^)/

피에쑤~형님의 오늘 내일 제주공연~ 멀리서나마 응원합니다~멋진공연으로 제주를 사로잡아주세요~ 빠샤~!!