마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

행복했던 신년회

2018.01.15 22:02 조회수 1254

신년회를 고향에서 하게 될 줄이야...

사실 공연 티켓까지 준비하고 기다렸던  신년회였는데..

갑작스레 농구올스타전 행사를 가야해서

공연은 포기하고 ,

행사마치자 마자 대구로 달렸죠..

기차역에서 정조형 만나서 단팥빵 하나 얻어먹고..ㅎㅎㅎ

12월에 대구를 4번이나 내려갔는데..

이 날은 완전 새삼스러웠어요.

그래서 행사전에 술은 안마시는 철칙을 깨고,, 맥주를 1병 마시고..

올해도 재밌게 해야할텐데.. 늘 부담입니다..

하지만!11  그러나!111

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년동안 웃을 웃음을 저는 이 날 다 웃어버렸어요

순미. 우재..

저 사실 토욜부터 순미의 팬이 되었고,,

생각만 해도 가슴이 두근 거려졌습니다.

아...

앞으로 순미를 어떻게 보나..

설레여서.....

아.. 가정을 버릴 수도 없고....  ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ...

ㅎㅎ

어쨋거나 간만에 필름 삭제될 때까지 술마시고

이제야 집에 도착했네요.

이 행복한 시간을 만들어 준 모든분(운영진,마굿간가족..) 감사드리며

누구보다..

저의 가슴을 뜨겁게 설레게 하는

문세님께 감사의 말씀 드립니다..

모두들 많이 웃는 2018년 되어요

• ?
    왕십리알콜요정 2018.01.15 22:11
    명호오빠 덕분에 신년회기쁨이 두배였어요..^^
    재치있고 센스있는 명사회자..ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2018.01.15 22:12
    너무잼있게 MC해서 그동안 궁금증 완전해소 ~~

완전 팬되었네요

영천 승마까지 홍보해주시고 ㅋ

감사요 ^^
  • ?
    운영자 2018.01.15 22:16
    고생했다.친구야.^^ 고마운건 당연하고..
  • ?
    먹방대장 2018.01.15 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 명호오빠가 짱입니다요~!!!!
    유쾌한웃음{총무} 2018.01.15 22:35
    오빠의 웃음을 위해
    살 더 쪄볼게요 ㆍ
    느낌아니까~~~~~~ㅎㅎ

수고많으셨어요~~~~~^^
  • ?
    문세사랑 2018.01.15 22:43
    꺄~악 순미다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    봄눈 2018.01.15 22:51
    꺄~악 명호오빠다... ㅋㅋㅋ
  • ?
    완월강당 2018.01.15 23:00
    징짜루 ~
    명mc 맞습니다 맞고요
    말빨이 ~ 워케 맛깔스럽게
    뭇찌게 진행을 잘~알하시는지요 !♡!
    레알 엄지척 킹왕짱 ..^-^
    우윳빛깔 명호씨 *
    사랑해요 명호씨 *
    (ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ )
    수고하셨어용 ..^-^
    임은세 2018.01.15 23:06
    진짜루 너~무 재밌었어요~ 같은 테이블에앉아서 영광이였어여!
    담에 말잘하는 노하우같은거좀 알려주세요 ㅋㅋ
    정말 마굿간분들은 모두다 프로같아요~대~~박!!!^^
    개떡언뉘 2018.01.15 23:17
    아이구~~우리 순미 으찌까ㅎㅎ
    명호씨는 증말 넘나 잼나요~
    유머와 위트가 아쥬 걍 최강이예요^^
  • ?
    toronto 2018.01.15 23:59
    너무 즐거웠겠당!!!
    것도 대구에서!!!
    사진만 봐도 걍 나도 웃음이 얼굴에 번지게 되더라~~
    나도 꼭!!!
    모두를 즐겁게 해준다는
    그유명한 명mc 명호랑 함께하는
    멋지고 행복한 그곳에
    꼭!!한번 함께 할테얌!!!
    진짜~~함께하고 싶다 ~~~♡
    camilla 2018.01.16 00:04
    덕분에 정말 행복한 날이였는데~^^
    이러니까 마굿간행사는
    명호 스케쥴에 맞추는게 맞다고 봐~~
    진짜 쵝오~~!!
    난 담에 명호 싸인 받아야쥐~~
    해바라기소녀 2018.01.16 00:13
    맛깔스러운 진행솜씨를 못본것이..너무 억울합니다..엉엉~
    역시..언제나 기쁨주고 사랑받는 명호오빠..^^
    그의 사랑받는..순미언니..^^어쩜좋니!ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2018.01.16 01:18
    어쩜 그리도 잘하는지
    명호!
    덕분에 배꼽빠지게 웃었음ㅋ
    즐겁게 해줘서 대박 고마우이**^^
  • ?
    나믄이 2018.01.16 08:18
    아..이러다 명호오빠 팬 되겠는걸요 ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2018.01.16 10:16
    난 이미 명호의 팬이되었다는걸
    담엔 싸인한장만 부탁해
    그날경매로나온 마스크팩
    내가 사오는건데
    너무웃어서 주름제거 하러
    대치동 임선생한테
    가야 하나
    명호야 함께 가자ㅎㅎ
  • ?
    아린나 2018.01.16 10:38
    순미+우재의 공연이 더 궁금하게 만드는 후기네~~
    명호씨의 맛깔스런 진행을 못본것도
    더 말 할 수 없이 아쉽고,,,,
    ㅠㅠ
    참석못하면 나만 손해를 몸소 실감........
  • ?
    순수 2018.01.16 10:55
    취중 진담, 형님을 향한 뜨거운 사랑 이야기 듣는데 나도 떨렸었어
    첫차 시간 기다리며 힘든 고비, 명호의 재미나는 이야기로 즐거웠어
    고마워~~*
    P.S 원래 '순'자들어가는 사람들이 이름과 달리~ ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2018.01.16 11:04
    P.S 원래 `명`자들어가는 사람들이 달라 ㅎㅎ^^ ^^
    신년회때 훌륭한 진행 못봐서 아쉬웠어요
    담에 싸인부탁드려요
  • ?
    은비까비 2018.01.16 11:34
    아ㅠㅠㅠㅠ 명호오라버니 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제발 싸인 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    jenifer 2018.01.16 11:37
    명호 오빠의 재치있는 멘트에 엄청 웃었네요~
    역쉬 왜 명MC라 하는지 알겠네요~~^^
  • ?
    엉뚱이1 2018.01.16 13:45
    아 궁금타 궁금타... ㅋㅋㅋ
  • ?
    행복한밍고 2018.01.16 15:05
    진짜 오랜만에 오빠 뵈었네요..
    언제 가셨는지 사라지셨더라구요..
    다음 뵐때가지 건강하세요~~!!
    왕언니 2018.01.16 20:25
    변함없는 명호씨의 재치만점과 우리를
    즐겁고 행복하게 해 줘서 2018년 내내
    웃을 수 있을 거 같아 고마움을 전합니다*^^*
  • ?
    좌연 2018.01.16 22:13
    너무 부럽네요
    다들 수고하셨어요
  • ?
    보랏빛향기 2018.01.17 00:53
    첨 함께햇던 신년회
    솔직히 전날까지도
    갈까말까 햇엇는데
    정말 가기 잘햇다
    라고 생각햇지요

어느 개그프로가 이보다~더
    젬나고 웃길까요
    그날이후 팬한명 추가요ㅋ

먹고 마시는 신년회가 아닌
    의미있고 뜻깊은 신년회....
    준비하신 운영진 여럿님께
    감솨드립니당^.~

올한해 행복한 일들이
    마구마구 일어날거 가터요
  • ?
    주모 2018.01.17 08:44
    명호야
    가정은 지키면서
    잘 해보는 걸로...
    순미팬 1인 추가
  • ?
    문세사랑 2018.01.17 09:38
    칭찬글 감사해요
    저야 직업상 웃긴다지만
    우재와 순미에게 완벽한 1패를 경험했네요 ㅎ
  • ?
    가을소녀 2018.01.17 22:39
    박배우님.최배우님 다음엔 꼭 같이 사진 찍어주셔요.
    영광입니다요~ ㅎㅎ
    많이 피곤했을건데 먼길 달려와준 명호 고마워~^^
    이쁘니 2018.01.18 09:41
    집에서도 매일 그렇게 웃기는거 아니지?
    순미, 우재에 이어서 너무 재미나게 잘 웃고
    턱이 아플정도로 웃고 왔음~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    진주오르골 2018.01.18 15:49
    저희들을 많이 많이 웃게 해주시고 즐겁게 해주셔서 감사 했습니다~~ 수고 많으셨어요~~^^
  • ?
    강여사 2018.01.18 17:23
    아이구 ~배아파라 ㅎ
    오빠의 입담에 턱이 빠져라 웃고팠는데
    아쉼한가득
    순미언니와 우재의 뮤비도 궁금
    건강하게 잘시내셔요^^
    백의천사 2018.01.19 23:36
    점점 차오르는 명호오빠의 센스와 재치!!
    그 누구도 따라갈수가 없을듯...
    곧 TV에서 볼수도 있겠습니다~!!ㅎㅎㅎ
    수고많으셨습니다☆

자유 게시판new

단일배너

행사앨범