마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.01.21 03:23 조회수 1129

마굿간 새내기로 망설이다 용기내서 참석했어요^^

어색하고 뻘쭘해 했지만 대박~ 뮤직비디오 시청하고 나니

어색  뻘쭘은  금방 없어지더구요 ㅋㅋ

근데 이게 왠일 대박!!!!

안양공연 마치고 문세오빠가 오셨어요~~

처음 참석한 자리에  오빠를 뵙게 되다니

아무래도 올해는 행운이 넘칠것 같네요~

소탈하고 다정하게 한사람 한사람 챙기시는 문세오빠 역쉬~ 교주님~♡

어색하지 않게 관심 가져 주고 챙겨준 마굿간 식구들 감사합니다^^

오늘은 설레임으로 잠이 오질 않네요 ~~ 

문세앓이 2018.01.21 09:47
    종남누님!!후기 잘 읽었습니다.
    만나서 반가왔고 모임에서 자주 뵈었으면 하네요.
    저도 어제 문세님 깜짝 방문 너무 좋았습니다.
  • ?
    웅이 2018.01.21 10:44
    너무 부러워요ㆍ전 혼자안양콘서트만 보고왔는데ㆍㆍㆍㆍ 아직은
    모임혼자 참석하기가 쑥쓰러워 매번 망설이다 마는데 다음에는 저도 시도해볼께요ㆍ^^
    그때 저도 반갑게 맞아주세요ㆍ~~~
  • ?
    sjn1325 2018.01.21 13:06
    주연배우님 만나뵈서 영광이었어요~^^
    우재동생의 열정에 박수를 보내며
    일 잘 보고 부산 내려가고 공연장에서 모임에서 자주 봐요

이움미님~
    오빠 공연보시고 한동안 벅찬마음로 감동에 젖어 일상생활 하시겠네요^^
    다음 모임에 꼭 뵈요~
    saturn 2018.01.21 16:41
    잠 못드는 그 설레임..
    그 느낌 알죠 ㅎㅎ
    맞아요
    올해 뿐 아니라
    앞으로 계속
    행복이 함께하는
    그런 날이 계속 될거예요~^^
  • ?
    꿈의궁전 2018.01.22 08:50
    만나서 반가웠어요~
    그날의그느낌 설레임으로
    행복한나날이계속되길...
  • ?
    운영자 2018.01.22 09:51
    좋은기운 받으셨으니..열심히 활동하시길..^^
    유쾌한웃음{총무} 2018.01.22 10:57
    친화력 좋은 언니
    반가웠습니다.
    자주 뵈어요^^
  • ?
    10년만에~ 2018.01.22 11:40
    종남님~올해 대박나셨군요..
    만나 반가웠었어 69~~
  • ?
    저널케이 2018.01.22 18:05
    언니, 만나서 반가웠습니다!
    앞으로도 자주 뵈어요 ^^~
    까만콩 2018.01.22 19:28
    반가웠어요~!!
    그 좋은 기운으로
    다음 기회에 또 보아요~^-^
    camilla 2018.01.22 21:11
    반가웠다요~^^
    담엔 말 놓자요~!! ㅋㅋ
  • ?
    보랏빛향기 2018.01.22 22:26
    첨 뵙지만 웬지 낯설지 않은
    만나서 반가웟어요
    올한해 행운이 넘쳐나길 바랄께여^^*
    개떡언뉘 2018.01.23 10:10
    우왓~~!!!대박~~!!
    올 한해 승승장구 하시겠어요~^^
    파란하늘 2018.01.23 12:39
    반가웠습니다 ^^
    해바라기소녀 2018.01.23 23:35
    첫 참석에,너무 좋으셨죠?^^
    친근하게 웃으셔서 너무 보기 좋았답니다~
    만나뵈어서 반가웠구요..앞으로도 자주 뵈어요!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범