마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.07.28 10:45 조회 수 574

기획사에서 제공한 영상입니다.

유튜브 이것저것 보다가 문득 '한번 볼까?' 싶어서 이어폰 꽂고 봤는데, 아침부터 소~~~름~~~!

허브나라 공연은 언제나 최고!!!

올해는 힘들겠죠?

아쉽네...

https://www.youtube.com/watch?v=v2x9qnDSTs4

이쁘니 2022.07.28 10:58
    그 자리에 있었던 1인으로 그 시절이 그립습니다.
    영록 2022.07.28 11:04
    역시
    명곡중의 최고의 명곡
    불감아 2022.07.28 11:20
    그때 그 시절 아 예날이여 ~~~~
  • ?
    백의천사 2022.07.28 12:59
    후..!
    remi 2022.07.28 15:49
    숲속음악회 너무 좋치...
    언제즘 다시 할수 있을까.. 기다리고 있는 1인~
    겨울마녀 2022.07.28 20:00
    멋있다~^^
  • ?
    그냥,늘 2022.07.28 22:29
    올해는 왜 힘들까요??
    후회 할텐데........
  • ?
    다음문 2022.07.29 07:10
    항상 날씨가 도와준 허브나라 그립다
    문세앓이 2022.07.29 09:18
    회사일 때문에 아직 허브나라 공연을 한번도 못본 1인... 언젠간 볼 수 있는날을 기다리며...
    내오랜... 2022.07.29 19:42

전국 방방곡곡 문세형 공연은 기본으로 아이돌에 교향악, 트롯 공연까지 두세번씩 보러다니는 우재가
    허브나라 공연을 한번도 못봤다고하면 믿는사람 문세형님 밖엔 없을걸??

나나맘 2022.07.29 09:30
    역시 역시입니다 올해도 할수 있음 좋을텐데 정말 미운 코로나ㅜㅜ
    오빠바라기 2022.07.29 14:00
    영상으로 보는데도 감동입니다~^^
    좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    쭈오 2022.07.29 14:02
    숲속음악회 그립습니다~~아
    크리스탈초이 2022.07.29 19:34
    그 때의 감동 다시 느끼고파요.
  • ?
    별쌤 2022.07.29 20:52
    운영자님이 힘한번 써봐주세요~^^
    newboo 2022.07.29 23:18
    내가? 뭔 힘?
    그정도 능력은... 문세형님 형수님만이 가능할듯~!
    형수님을 마굿간 운영자로~~~!!! ^^
    danmy 2022.07.29 22:35
    그날 이 노래를 처음 듣고 밀려오던 감동과 전율... 다시금 오롯이 느껴지네요.. 영자님~ 영상 올려주셔서 감사해요^^
  • ?
    가을비 2022.08.02 02:01
    숲속음악회~좋은공연을 언제쯤 다시 볼수있을까요?
    그립네요
  • ?
    오월의장미 2022.08.02 03:20
    그 여름밤이 새록 새록 기억으로 살아 나네요~~ 담날 집에 가면서도 끝의 시작만 줄창 들었던...^^
  • ?
    을년 2022.08.02 23:20
    자기 전 봤다가 잠 못 이루는 밤을 보냈어요 ㅠㅠ 숲속음악회 꼭 가보고싶어용...!!
  • ?
    금박 2022.09.18 00:00
    봉평 허브나라 공연 좋았어요 다시 한번 하면 좋겠어요

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범