마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제가 가끔 유튜브에 영상을 올립니다.
뭐, 돈 많이 버는 그런 전문 유튜버는 아니고요~
제가 다녔던 곳을 다 기억을 못하기에, 그냥 기록으로 남기고 싶어서 시작한거거든요.
'구독', '좋아요' 안눌러주셔도 돼요~ ㅎ

지난 주말엔 강원도 횡성 병지방계곡에 다녀왔는데요,
너무 깨끗하고 좋길래 눈요기하시라고 올려봅니다.
짬날때 보세요.

* 불특정다수가 보시기에 불편한 분들이 계실수도 있을겁니다.
구독자가 얼마 되지도 않고, '수익'이 목적이 아니라고 100번을 얘기해도 아니라면 아니니까요.

그런 글 올라오면 얼른 삭제할게요~ ㅎ

https://youtu.be/D_m1XNqhuH4

최덕기 [파란하늘] 2022.09.02 14:27
    좋아요 눌렀다 ^^
    잘봤어 두번이나 봤네
  • ?
    김유미 [김유미] 2022.09.05 05:27
    바쁜일상에도 여유를 갖는 운영자님 넘 좋아 보입니다
    여러가지 핑계로 자주 못 들어와도 늘 마음만은 우리오빠와 함께 우리마굿간가족과
    함께랍니다
    공연때 뵙겠습니더 -태풍영향으로 비 추적추적오는 새벽에 춘천소녀댓글임돠-
    이지숙 [이쁘니] 2022.09.05 10:23
    나도 혼자 훌쩍 떠나 볼까 하는데 비가 오네~~ㅠㅠㅠ
    이태위 [오빠바라기] 2022.09.05 13:16
    혼자서 떠나신 여행 제대로 힐링하셨지요?
    근데 드시는 양이 너무 작아보이는데~ㅋㅋ
    찰영접고 제대로 드신거 맞지요?
    박미현 [청춘] 2022.09.06 17:17
    ㅋㅋㅋ 잼있네요 ~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범