작년 안양콘 관람 1주년! 특별 관객 상금으로 기부 시작했어요^^

by 정신비 정신비 posted Nov 13, 2023 2023.11.13 23:45
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 저는 작년 11월 13일

2022 THETRE LEE MOON SAE - 안양 콘서트에 다녀왔었는데요,

오늘이 1주년이 되는 날이더군요~

저는 너무 감사하게도 해당 공연에서 오늘의 관객에 선정되어 문세 오라버니와 대화를 하게 되는 영광과,

듣고 싶은 노래를 신청하여 들을 수 있던 기회를 받았었어요^^

(굿바이를 신청했었답니다..ㅎㅎ)

그리고 선물로는 친필 사인과, 해당 공연 티켓값(121,000원)을 받았습니다.

저는 그런 소중한 순간을 제 몫으로 이미 충분히 지불하였기에,

받은 티켓값은 좋은 곳에 쓰이도록 기부해야겠다고 생각했어요~!

선물을 받은 지 1년이 되어서 실현하게 되었어요 ㅎㅎ

기부자명에 '이문세 팬'이라고 기재하고 싶었지만 실명 인증 관련 문제가 생길까봐 ^^ 그냥 진행하였습니다

소액 정기후원으로 시작하였는데 문세 오라버니께 받은 티켓값을 모두 채우면 또 인증하러 오겠습니다^^

마굿간 여러분 추워진 요즘 날씨에 건강 조심하시고 

문세 오라버니 노래 들으면서

몸과 맘 따뜻한 연말 보내세요^^ 

안양콘서트 문자.JPG

오늘의 관객.jpg