새해 복 많이 받으세요~~~♡

by NewBoom NewBoom posted Jan 01, 2017 2017.01.01 00:21
?

ESC닫기

제가 2017년 새해 첫 글을 기록하나요?

2017년은 제 딸과 함께 맞이하네요.

물론, 제 딸은 옆에서 세상 모르고 잡니다.

사춘기라고 이제 말을 안듣네요.

뭐, 어쩌겠습니까?

알아서 극복하도록 도와주는 수밖에요.

카카오톡으로 새해인사를 받았습니다.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

새해 복 많이 받으세요.

새해에는 모든 일 잘 되길 바랍니다.

새해에도 항상 건강하세요.

새해에는 대박나시길 바랍니다.

새해에도 행복하세요.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

매년 비슷한 인삿말들을 받아왔었죠.

그저 뻔한 인사겠거니 생각했던 그  한 마디 한 마디가, 올해는 왜이리도 절실히 느껴질까요?

어수선한 나라 빨리 회복되길 기원합니다.

제 주변도 빨리 정돈되길 기원합니다.

제 딸과 제가 항상 사랑하길 기원합니다.

마굿간 가족 모두 건강하시길 기원합니다.

제가 아는 오든 분들 행복하길 진심으로 기원합니다.

지금 복잡한 이 많은 일들이 좋은 쪽으로 큰 변화가 있길 기대해봅니다.

잘 살길... 꼭 잘 살길...

새해 복 많이 받으세요!!!  꼭!꼭!꼭!!!