우리에게 겨울왕국이란?(신년회 예비공지)

by boxing71{운영자} boxing71{운영자} posted Nov 29, 2016 2016.11.29 12:32
?

ESC닫기

VVIP님이 언급하신 겨울 왕국이라하면...

여러분은 무엇이 떠오르십니까?

디즈니 애니의 아렌델왕국??? 눈사람 울라프?

아니면..렛잇 고~ 렛잇 고~엘사의 노래가 생각나시나요?

웬지모르게 저는 말이죠...

봄이면...따스한 계절을 시샘하듯.. 늦게까지 한기를 붙잡고 놓아주지않는그곳.

여름이면...녹음이 우거진 숲속과 물맑은 계곡으로인해 에어컨도 필요없다는그곳.

가을이면...별빛무대에 모두둘러앉아 ..가을이 오면을 싱어롱 해왔던그곳..

이제 올겨울...새하얗게 눈덮힌 깊은 산속 옹달샘같은 그곳을 상상하면서...

마굿간 가족들의 색다른 추억이 빚어지게될 바로 그곳이... 생각나는 군요..

감이 어느정도 오십니까?

네.그렇습니다....그곳은 우리에게 너무나도 친숙한 봉평허브나라 입니다..^^

여지껏 기억을 더듬어봐도... 신년회를 야외에서...그것도.2박3일로 진행한적은 없으므로인해..

흥분반..기대반...이군요..여러분도 마찬가지 이실겁니다.^^

감사하게도 형님께서...바쁜 일정을 쪼개시어..제안해주시고..참여까지 해주시는..

이름하야...2017 신년회 허브나라와 함께하는 마굿간 가족캠프...되시겠습니다.

글을 쓰면서도 가슴이 쿵쾅 되네요...ㅋ

2017년 1월6일(금).7일(토).8일(일) 2박3일의 스케줄입니다.

금요일 저녁 조금일찍들 퇴근하시고.밤늦게라도 집결을 해주셔야합니다.

토요일 아침 일찍부터 알찬 프로그램이 준비 되기 때문입니다..

사전에 운영진에게 말씀을 해주시는 부득이한 경우가 아니라면...2박3일가능하신분만 신청해주십쇼.

기존 신년회에선 성인만 모셨으나 이번 신년회는 가족캠프이므로..자녀 동반가능 입니다..

따라서 100~110 명 경쟁이 치열하실터이니 신청자격 제한은 당연지사 이겠죠..

신청일 기준 12월7일로부터 3개월 이전 가입자이며,

오프라인 모임(번개.지역정모.전국정모등)2회이상 참여자로 제한합니다.

2016년 12월7일 수요일 오후2시 공연 모임방에서 신청받습니다. .

2016년 너무도 혼란스러운 한해.. 저물어 감을 아쉬워 하지마시고..

2017년엔 새해초부터 즐거운 이벤트로인하여 뭔가 희망찬 포문이 열리기를 기대하면서..

남은 일주일 동안...뜻깊은 추억을 만들겠다는 결연한 의지와..스케쥴 조정들하시어..

한 겨울속..따스한 왕국을 만들어가실 주인공이 되시는 기분을 만끽하시기를 기원하는 바입니다.

강형석 배상