모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

by 민포비 민포비 posted Oct 22, 2016 2016.10.22 17:16
?

ESC닫기

DSC01684.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC01917.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC02750.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC03104.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC03108.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

다들 안녕하신가요???

제가 한국을 떠나 여행을 한지도 어느새 10개월이 넘었네요~

문세 오라버니의 소식은 트윗을 통해 늘 듣고 있지만,,,

우리 마굿간 가족들은 잘 지내고 계신지? 여기 들어와봐야하는뎅,,,

그동안 뭐이리 바쁘게 여행을 했는지,, 이제 2달만 있으면 한국으로 갑니다!!!

신년회 또는 오라버니 생신 모임때 꼭 뵐 수 있으면 좋겠어여!!

남은 2016년 잘 마무리 하시고~ 내년에 만나요!!!! 행복하세요~~

From 민포비 in 프랑스 남부를 방랑중~~~