마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요

2022.06.04 16:47 조회수 197

안녕하세여~ 전 광주 사는 고등학생이에요

이문세님의 팬이 된지는 3년이나 되버렸네요~

누군가를 이렇게 오래도록 좋아해보는게 처음이라

정말 소중하고 언제나 반짝반짝 빛나는 존재이신거같아요!

매일매일 이문세님의 노래를 들으며 하루하루 위로를 받고 살고 있어요

노래를 가만히 들으며 멍 때리는 것도 제겐 큰 행복이고 노래소리에 맞춰

콧노래를 흥얼거리는 사소한 거 하나에도 저는 정말 소중하게 생각하고 있어요

제가 조금 더 일찍 태어났다면 더 오래 좋아하고 마굿간 속 많은 활동에 

참여했을텐데 너무 아쉬워요ㅠㅠ 별밤을 라이브로 듣지 못한 이 설움..ㅠㅜ

콘서트가 너무너무 가고싶지만.. 용돈 부족ㅠㅜ 나중에 기회가 된다면

정말 꼭 만나뵙고 싶어요 저는 별밤 대신 VIBE를 통해 하루에 마지막을 

이문세님의 목소리를 듣거나 노래를 들으며 항상 잠을 자여~ㅎㅎ

정말 제겐 별 같은 존재이시고 항상 존경하고 응원해요

저의 조그마한 글을 누군가에게 비춘다는건 처음이지만 언젠가는 이 글을

꼭 보셨으면 좋겠어요!! 

항상 응원하고 또 응원할게요 몸 조심 하시고 마굿간 속 모두의 매일매일이 행복하길!!♡♡

운영자 [newboo] 2022.06.04 17:21
    효경양도 행복하길~ ^^
    어서 고등학교 졸업해서 같이 마셔요~ ㅎ
  • ?
    monica [monica] 2022.06.04 21:28
    효경양도 건강하게 화이팅!
    마굿간이 응원합니다^^♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범