문세님 글보고 반성하고 글 올립니다.

by 문세사랑 문세사랑 posted Nov 11, 2015 2015.11.11 13:08
?

ESC닫기

무슨 글들이 올라왔나~~~ 보기만 하고 별로 글을 적지 않았네요.

반성한 김에 별 주제없이 글 올립니다.

아! 지난 체육대회....

너무 아쉬웠네요.

갠적으로 운동을 좋아하는 지라, 땀 뻘뻘 흘리면서 맘껏 뛰고 싶었는데..

그 놈의 일정이 딱!!

언제나 다음 체육대회때는... 이라고 기대하며 삽니다.

글 남기는 김에 야구 좋아하시는 분들을 위해 정보하나 흘리고 갑니다.

12월 6일 고척돔야구장에서 프로야구 선수들이 자선야구대회를 합니다.

1시 시작이구요, 기존 올스타전과는 달리 야수가 투수를 하고, 투수가 포수를 하기도 하는

재미있는 이벤트 경기예요..

물론 유료입니다. 수익금은 어려운환경에 있는 아이들을 야구를 통해 인성교육을 하고 있는

멘토리 팀 (약 120명) 어린이들의 활동을 위해 사용되구요..

저요? 아 저는 이 날 장내아나운서 해야죠 ㅎㅎㅎ

가끔 별 주제가 없어도 글 한 번씩 남길께요.

말 뒷발에 차이기 전에.... ㅋㅋㅋㅋ