줄을 서시오~~~^^

by 유쾌한웃음 유쾌한웃음 posted Sep 09, 2015 2015.09.09 13:46
?

ESC닫기

무슨 말이냐고요?

제가 봄 운동회 때 도련님 상견례 마치고

바로 도련님 차를 타고 봄운동회로 달려갔었잖아요.

그 도련님이 이번주 토욜 결혼합니다~

(하소연1 : 그래서 춘천 공연을 못간다는....ㅠ)

42살 먹은 노총각 도련님~

제가 소개해서 결혼까지 하게 됐어요~유후~~

(하소연2:  부조금이 왕창 나가서 통장이 헐렁....ㅠ)

제 친구 오빠를 1호커플로

저희 도련님까지 2호커플~

아 또 제 절친도 저희 동기모임에 잠깐 놀러왔다가

동기오빠랑 결혼하게 됐으니 이건 0.5로 쳐야하나요?ㅎ

암튼 대략 2.5커플 성사시킨 제가 3커플 성사시키면

천당간다는 옛말처럼 이제 그 고지도 얼마 안남았네요~

그러니 여기 마굿간  우리 노총각 오빠들  줄을 서세요~~~~^^

확률높게 결혼까지 밀어드릴랑께요~~히히

올해 계획중에 있어던 자격증 시험도

4전5기끝에 합격을 했고

도련님 결혼도 성사시켰고

그 다음 계획이 다이어트였는데

노~~~~~놀라운 일은

10개월째 댄스(에어로빅)를 한 몸이

지금 이 바디라는게 믿어지시나요??

놀랍지 않습니까?

하나도 안빠졌다는게??ㅎㅎㅎㅎ

(하소연3: 몸무게는 아주 아주 소량 빠지고

근육량이 50%에 육박한다는 점!) 

ㅎㅎㅎㅎ 암튼 좌우지당간 우찌됐건

줄을 서실분들은 대기표받아서

연락주시면 동서남북 뛰어다녀볼랍니다~~~~

그럼 나른한 오후 잘 이겨내시고

근육량 100%맹글어서 만나요 우리~~~~~^^