마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요.

마굿간 운영자입니다.

드디어 꿈에 그리던(?) 오프라인모임을 시작할 수 있게 되었네요.

오랜만의 모임이다보니 딱히 티는 나지 않는데 괜히 마음만 바쁜것 있죠? ^^

일단, 변동되는 내용먼저 말씀드립니다.

신청 및 환불을 여유있게 해드리기 위해서 신청기간을 5월 15일까지로 공지했고요,

예상하는 인원이 불편하지 않게 이용할 수 있도록 팬션 객실을 잡아놓았습니다.

그런데, 야외로 나가고 싶은 사람이 우리뿐만은 아니겠죠?

팬션에 숙박문의가 굉장히 많이 오나봅니다.

그런데, 잡아놓은 객실을 우리가 다 소화해내지 못하면 문제가 되겠지요?

따라서 일정을 아래와 같이 변경합니다.

신청 및 입금마감 : 4월 29일 금요일

추가신청마감 : 5월 15일 일요일(단, 추가 신청자는 객실 상황에 따라 참석이 불가할 수 있습니다.)

다시 말씀드려서, 4월 29일까지 신청자를 기준으로 객실을 예약하고, 

이후 추가 신청자의 상황에 따라 객실 예약을 하나씩 늘려갈 예정입니다.

해당 숙소가 만실이 될 경우 더 이상 추가 신청 및 참석은 불가합니다.

여태까지 제가 생각했던 마굿간은 가족보다 친척보다 더 가까운 사람들의 모임이었습니다.

많은 것들을 같이 했던 사람들이죠.

몸이 멀어지면 마음도 멀어진다잖아요.

우리의 의지와는 상관없이 너무 오래 몸이 멀어져 있었네요.

자~~~! 다시 몸과 마음을 가까이 해봅시다~!

다시 끈끈한 마굿간으로 만들어 가보자고요~!

newboo 2022.04.25 13:30
    '공연/모임'방의 신청글에는 참석 못하는 아쉬움 같은걸 댓글로 제재하잖아요.
    그 아쉬움 여기다 적으세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별밤과별이빛나는밤 2022.05.26 14:55
    이제 참가 신청 안되겠죠?ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범