마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.04 23:35 조회수 2255

서울공연때 못가서 부산공연 언제하나~내내 주시하고있었는데...

잠시 방심한틈에...어느새 예매시작...헐;;;;;

부랴부랴 예매하고 기다렸는데.....오늘 드뎌공연날였네요~

할인목록중에 이문세부산공연유료티켓지참하면 10%할인이 있더라구요~

지난크리스마스공연표로 할인받았어요ㅋㅋ

아~정말 주옥같은노래들......

가슴 구석구석 콕콕'' 박혀서 멍~~해지네요..

영훈아저씨 생각도 마니나고....

암튼 웃고,울고,혼자 조용히  따라부르기도하고,엔딩은 신나게 목청껏 내질러보고.....

간만에 죤공연 보고와서 기분 좋네요~~

글고 무대가 어찌나 이뿌고 멋있던지....쵝오였어요~~~

지방공연 곧 하신다지만..... 언능 오빠 공연이 보고싶어지는 밤이예요..ㅋㅋ

참..화장실가다 마주친 혜정언니 무쟈게 반가웠어요~~ㅋㅋ

• ?
    아탕 2011.06.05 03:46
    좋았겠다~ ^^
  • ?
    효리미 2011.06.06 01:46
    언냐아~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    이브 2011.06.05 08:45
    효림아, 짧은 순간의 만남이었지만 나도 무지 반가웠고. 어제 또한번의 멋지고 행복한 추억하나 마음속에 그리고 머리속에 가득 담아왔어. ^-^
  • ?
    효리미 2011.06.06 01:41
    언니 나두요.....
    정말 좋았죠?^___^
  • ?
    떵향기 2011.06.05 12:31
    효림이 이뻐졌네~~~~
  • ?
    효리미 2011.06.06 01:40
    원래 이뻤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘뤼~~ㅋ
  • ?
    가로수그늘 2011.06.05 13:37
    체육대회때 인사했지!말띠방 언니! 만나서 반가웠어~~
  • ?
    효리미 2011.06.06 01:42
    넵 언니^^
    진짜 뜻밖에 만남이라 더 반가웠었다는....ㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.06.05 14:06
    나두 어제 봤었는데.. 3시 공연.나도 멍... ^^
    겨울마녀 2011.06.05 20:51
    나도 3시 ,.,,꼬옥 ..울지 않고 봐야지 다짐했건만 .ㅠ.ㅠ .. 아직도 멍~~~~~^^
  • ?
    뽀삐 2011.06.05 21:16
    나두나두... 대구공연 가려다 못가고 3시 공연 봤었는데.. 인터미션후 2부부턴 우느라 무대를 제대로 보지도 못했다는~ ^^
  • ?
    효리미 2011.06.06 01:44
    ^^;;;;
    언니들 삼총사 다 3시공연봤구낭...ㅋ
    영훈아저씨노래 정말 대박이지 않아요??아~~~~~놔~~~~
  • ?
    진주하늘 2011.06.05 22:29
    리사&송창의...광화문연가 뮤지컬하면서 연인으로 발전했다던데...
    공연보는 감흥이 어땠는지(?)~은근히 궁금해지네^^~
  • ?
    효리미 2011.06.06 01:43
    언니...내가본 토욜공연은 윤도현이라ㅋㅋ
    암튼....리사는 대박였어요^^
    내오랜... 2011.06.07 10:26
    이쁘다...
  • ?
    효리미 2011.06.07 21:44
    이쁘죠?ㅋ
  • ?
    토순언니 2011.06.07 15:01
    정말이지 멋진 공연이지 말입니다!! ^^
  • ?
    효리미 2011.06.07 21:44
    정말...한번더 보고싶다눈...^^
    왕언니 2011.06.07 19:51
    효림아 반갑데이*^^*
  • ?
    효리미 2011.06.07 21:43
    언니 나두요ㅋㅋ
  • ?
    피오나 2011.06.07 20:55
    언니,전 광화문연가 부산 공연 있는줄도 몰랐담서...ㅜㅜ 저 요즘 이렇게 정신 없이 살아요 ㅠㅠ
  • ?
    효리미 2011.06.07 21:43
    바뿌게 사는거 좋지^^
    그나저나 진짜 얼굴보러 함가야는뎅...
    마산이 왤케 멀게 느껴지농ㅋㅋ
  • ?
    녹색지대 2011.06.07 22:33
    저 이번주 일요일날 광화문연가 대전공연 봐요^^광주꺼 봤는데 또 보고싶어서 예매했어요ㅎㅎ
    잘보고 올게요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범