풍문으로 들었소~♪

by 쭈운 쭈운 posted May 23, 2013 2013.05.23 18:53
?

ESC닫기

우~~ 우우~~ 풍문으로 들었소~♪

대한민국 이문세~ 곧 매진 된다는 소식을~♪

형님 누님들~ 잘들 지내시고 계시죠?

5월이 된지 별로 된거 같지도 않은데 벌써 5월 말이에요.

그 말은 즉!!! 조만간 엄청난 콘서트가 열린다는 거죠!!? 예~!?

이제 진짜 D-9일 밖에 남지 않았네요.

한참 무지하게 바쁘시겠죠 삼촌은....

계속해서 방송도 출현하시고 준비도 하시느라구 고생이 많으신데

끝까지~! 몸 관리 잘하시고 목 관리 잘하세요^^

그리고 또 엄청난 콘서트다 보니 지금 운영진분들도 한참 바쁘실텐데

따끈한 국물이라도 드시면서 콘서트 날까지 화이팅입니다.

요즘 히든싱어가 그렇게 재밋었다는 뉴스도 많고 글도 많고

하지만 저는 못보고있는 우울한 상태고...

그리고 거기다 플러스 우연한 로또까지 맞았다고 하니

못가는 사람은 그저 눈물을 삼키며 있을뿐이고...

저는 1월만 기다려 이 배아픈 마음을 한방에 풀 생각만으로

참고 참고 또 참겠습니다.

요즘 자주자주 글은 못올리고 도둑고양이마냥 휙 보고만 가지만

이쁜 동생 조금만 이해해주세요^^~

그럼 저는 이만....

Ps. 9일 후 세상에서 가장 즐거운 콘서트가 진행 될 예정이니 가족분들 몸관리 잘하세요^^~