풍성한 추석명절 보내고 계신가요? ^^

by 먹방대장{총무} 먹방대장{총무} posted Sep 28, 2015 2015.09.28 11:06
?

ESC닫기

즐겁고 풍성한 추석명절 보내고 계신가욤? ^^

지금쯤이면...

가족들과 즐겁게 지내시다가,

귀경길에 올라... 고속도로에서.... 크흡....

엄청난 정체를 겪고 계시거나, 집에서 진정함 쉼(休)을 즐기고 계시겟져? ^^

요번 추석은 연휴도 긴 편이라 가족들도 오래오래 볼 수 있고 좋은거 같아여~ㅋㅋㅋ

전.... 전..... 전....

추석 연휴에 근무라소.... 지난주에 미리 고향을 다녀왔던 지라,

모르는 가족들을 방갑게 맞이하며 일을 하고 있었더랫지요~ㅎㅎ

아침에 문득 눈을 떠서, 마굿간에 추석인사라도 전할 겸 글 씁니다요!! ㅋ

어제는 크디큰 super moon이 뜬 날이자나요~

다들 소원은 비셨는지여? 저는 소원 백가지를 빌엇어요~ㅋㅋ

그 중에 하나만 이뤄지길 바라묜소~^^;;

다들 슈퍼문에 비신 소원들 다 이뤄지시길 빌께욤~ㅎㅎ

추석의 super moon이 지나면...

진짜 진짜 레알 Super Moon~님의 공연이 다시 시작이랍니다~ 하하하하핫~~~ ^^

남은 추석연휴 잘 보내시고, 맛난것도 많이 드시고,

추석 지나고 방갑게 만나요잉~~~~~ㅎㅎㅎ