다들 쓰러져 계신가요? ㅎㅎㅎ

by 문세사랑 문세사랑 posted Jan 11, 2015 2015.01.11 10:48
?

ESC닫기

올해 신년회도 다행히 참여할 수 있었네요.

간만에 뵌 교주님, 마굿간 식구들...

운영진의 다양하고도, 섬세한 준비...

늘 무대 뒷쪽에 짱박혀서 영상 준비하는 범수...

호주 일본에서 날아온 가족들...

베스트 드레서 선발에 쪽팔림을 무릅쓰고, 남들에게 기쁨이 되겠노라 참여해주신 분들...

돈으로 충분히 환산할 수 있는 경매물품을 .. 선듯. 그 동안 모아 온 저축을 털어서 구입해 주신 가족..

하나하나 정성을 담아 준비한 선물들의 교환시간..

수표, 삼겹살소주야채 세트, 티팬티,.... ㅎㅎㅎ

마지막은 역시나 올해도 교주님께서 준비하신 선물과, 마굿간기념품을 받으며 마무리 했네요

아쉽게 2차 뒷풀이를 함께하지 못 했네요,

사실 컨디션이 너무 안 좋았던 지라..

어디선가 한 분 한 분 술에서 깨어나는 소리가 들리네요

식사하시고, 정신 챙기시고,, 사진과 함께 후기 올려 보자구요

못오신 분들 본의 아니게 염장 지르겠지만,

그래도 사진으로 위로 받을 수도 있지 않을까요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 새해 복 많이 받으시고,

다음에도 건강한 모습으로 봅시다.