마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어떻게 읽어야하지?

2022.05.30 17:20 조회 수 358

563085115_mEnag3eu_46263e7749958e5c39547

개발은내인생 2022.05.30 18:12
    공동구매 요청합니다.~*^^*
    판매처와 자매결연도 필요해 보이구요.
  • ?
    정승규 2022.05.30 18:30
    아무리 봐도...
    '마굿간' 입니다. '맥우드건' 아님.
    아랫줄에 '자부심의 깊이가 다릅니다'라고 영어로 쓰여있는 듯.
    이쁘니 2022.05.30 20:21
    마굿간 ~~맞습니다~~ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2022.05.30 21:09
    와.놀랍네요..ㅎ
    newboo 2022.05.30 22:59
    형~ 오랜만에 들어와서 왜 소란을 피워요~ 네~? ㅋ
    영록 2022.05.31 01:25
    그런데 맥우드건은 macwoodgun 이건데 마굿간은 magoodgan이게 맞는 표현이 아닐까요?^^
    내오랜... 2022.05.31 10:06
    오우!! 저 브랜도 CEO는 마굿간 회원임이 틀림없을겁니다~ 모델도 빛이 나네요ㅎ
    품절될까봐 1500벌 선주문 해놨습니다. 마굿간에 +만원만 붙여 팔아보려구요~~ㅎ
  • ?
    하늘™ 2022.05.31 10:57
    @이새붐... 저 짤 보자마자 바로 로그인 했음 ㅋㅋㅋ
    @전범수... 저는 좀 싸게.. 굽신굽신..... ㅎㅎㅎ
  • ?
    행복한예수기 2022.05.31 13:03
    ㅎㅎㅎ
    대박쓰
    센쓰 짱이십니다^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범