마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.05.30 23:53 조회 수 281

아버지랑 이문세님 콘서트 보러 가려고 예매했었는데

아버지랑 좌석이 같은 열이지만 조금 떨어져서요 ㅠㅠ

혹시 18일에 가시는 분들 중에서 1층 F열 이신분들 중 좌석 바꿔주실 분 계실까요?

좌석은 통로입니다!!ㅠ

내오랜... 2022.05.31 16:02
    마굿간 가족중엔 없는듯한데 일찍 가셔서 양해구하면 바꿀 수 있을거 같습니다.
    다만 바꿔주신분을 두자리중에 더 좋은자리로 보내셔야하는건 아시죠?

전에 맨앞 중앙자리 혼자 앉아서 보려는데~ 바로옆 모녀가 자리좀 바꿔달래서
    문세님 생각해서 큰맘먹고 양보해준 자리로 갔더니 3층 맨끝 면봉자리더군요ㅠ
    따지러갔더니 눈물쏟으며 연신 죄송하다길래 꾹~~ 참고 3층서 되려
    제가 억울함에 눈물 흘리며 본 슬픈 기억이 있답니다.

내가 갑자기 눈물이 나는건...ㅠ
  • ?
    그냥,늘 2022.05.31 16:13
    착하다 범수^^
    영록 2022.06.01 19:48
    저두 인천에 살고 있는데 공연장에 가고 싶지만 마음만 공연장에 가도록 하겠습니다

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범