왜죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 아저씨사랑상아 아저씨사랑상아 posted Jul 12, 2013 2013.07.12 22:57
?

ESC닫기

오늘 아빠랑 오랫만에 데이트...!!!

감시자들을 보러 갔어요... 일단 배우분들이 짱짱 하셔서 기대는 했지만 일본영화를 리메이크해서 뭐 그냥 그러겠지 했는데...

정말 짱입니다. 편집 이 장난이 아니어요....

영화 보는 내내 아빠랑 나는 감탄사 연타... 크아... 아 정말, 저건... 우와...  함연서 말이지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿헤

촬영을 정말 잘한 영화라 생각해요... 연기 도 그렇고.

평행편집이 아니라 보는 대상은 같아도 각각의 배우들의 관점에서 주거니 받거니 하는게... 우와...

감독님들 (두분이 같이 만드셨거든요 ) 이 정말로 요거요거 (머리)  안에 뭔가 있는 것 같아요...

일본 영화를 리메이크 한게 약간 아쉽긴 하지만..!!!

아무튼 영화 평은 지금 이글의 메인 이 아니어요.

오늘 이상한 경험을 해써요.

정말 장난 아니게 비가 왔잔아요...

아빠랑 이마트를 갔다왔기 때메 아빠 손에 한가득 봉지를 갖고 있는거에요.

그래서 제가 우산을 들었는데 아빠가 나보다 크기 때문에 우산을 높이 해갖고 아빠 쪽으로 했어요.

난 비 맞아도 되는데 아빠는 맞으면 안되니깐...

아빠는 그러지 말라고, 낮게 해도 된다고, 너 팔 아프다고, 내가 머리 숙이겠다고, 네 쪽으로 하라고...

그래도 팔 아파도 계속 올리고 아빠 쪽으로 해서 내 한쪽이 계속 젖는거에요.

그런데 비 때문인지 뭐 때문인지 잘 모르겠지만 울뻔했어요.

버스를 타고, 우산을 써도 다 젖은 찝찝하고도 시원한 기분으로...

그리고 아빠 바지를 보는데...   홀딱 저저있구 등도 다 젖은거에요.

울뻔 했어요. 나보다 훨씬 더 젖은거에요.

난 아빠 안젖게 해줄라고 나 다 젖으면서 해줬는데 결국 홀딱 젖은 아빠라서.

그래서 내가 아빠 바지 보면서..

-아.. 아빠 .. 다 젖었네..아...에이...

근데 아빠가

- 괜찮아. 원래 우산 써도 젖어. 너는 괜찮아? 에 좀 젖었네. 하하.

이러는데 또 울뻔....

속상한거에요.

나는 나름 아빠 생각한다고, 난 비 맞아도 되니깐...

찝찝해도 희생이랍시고 그랬는데 결국은 아빠가 다 젖어서 왠지 내 바지가 부끄러운 거에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 창가에 앉아 창문을 바라보는데....

비가 우두두두두 오는거에요.

그런데 끊임없이.

한 줄기가 흐르고 그 줄기가 다 흐르지도 않은체 그위로 또 한 줄기가, 그담에 또...

왠지 모르게 전 그 관경에 되게 빠져있었어요.

갑자기 창문이 우는 듯 했어요.

그래서 전 웃었죠.

히히. 무슨 창문이 울어...

그런데. 창문이 이제 슬퍼지는 거에요.

한 줄기가 흐르고, 멈추는 듯 했는데 그 위로 또 흐르잔아요.

창문은 그만 울고 싶은데 계속 흐르니까 더 우는 것 같았어요...

빗물이 맻혀 있잔아요...

그게 버텨 있는 듯 싶었으나...

냉철하게도 그 위로 줄기가 흘러 그게 같이 흐르는 거에요.

그게 너무 슬픈거에요 갑자기.

그 순간 울컥! 해서 얼굴을 돌렸어요.

얼굴을 돌리기 전에 창문에 물방울 하나를 봤었는데...

다시 창문 쪽을 보니 그게 없는거에요.

아... 또 줄기가 흘러내리게 했구나.

자기 길에 있는 모든 것들은 가차 없이 다 쓰러내리는구나. 흘려보내는구나...

하면서 다시 울컥 했어요.

왠지 창문이 나 대신 우는것 처럼. 내가 울고 싶은데 창문으로 한 푸는 것 처럼..

왤까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 그러케 슬퍼서 눈물이 맻혔을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하면 웃긴거에요.

책을 읽을때, 드라마를 볼때, 영화를 볼때 심하게 우는건 알았지만 느닷없이 비 가 내리는거 보면서 우는게...

너무 웃긴거에요.

연기 연습 할때는 그러케 안 나오던 눈물이 그때 나올라 하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 쓰면서 또 울라고 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 영화도 보고 시원하게 비도 오고 아빠랑 오랫만에 데이트 했는데..

왜 울었을까요...

여태까지 참은 몇몇 눈물들이 비 때문에 생각이 난걸까, 아니면 그냥 갑자기 연기 재능이 확 올라온 걸까, 내가 미친걸까.

뭐죠???

아님 내 소설 주인공에 너무 심취했었나?

내가 주인공이 되었나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 바보 같은 질문 하면서

저는 오늘 대답을 찾을때까지 안 잘렵니다...

여러분 굿나잇

은평구 상아 올림